LOL美服和国服玩的时候有区别吗?

有啥区别啊?... 有啥区别啊? 展开
yyajd321
我是公测就在美服玩,1年半后开了国服才回来玩的,现在也不时和朋友去美服虐菜。
技术区别:国服高手更多,美服高手少。很多新战术都是国服先启用,比如最早没有辅助一说,都是国服高端局开始用辅助保ADC,所以才有了现在的局势
人品区别:国服喷子多,美服喷子少。例如,在美服你用慎的大救了一个队友,老外会很客气的跟你说gj thx ,会谢谢你 会夸耀你。当然你做的相当不好老外也会骂你wtf ,但是这是极少数。在国服,你用慎 有大没大过去救到队友,就会招来一顿臭骂,如何如何不救他 你如何如何菜鸟。就算你救了他也是应该的,没有任何感谢。国服的人都是以自我为中心的。
网速区别:这个不用说,国服肯定是比美服快的,就算是用腾讯的小霸王服务器也比起跨大洋好吧。
版本区别:美服比国服快一个版本,一般来说美服更新了新版本新英雄,国服一个月后就会更新。
匿名用户
国服的确骂人的多 美服骂人的少 但是国服皮肤。英雄跟美服比一个天上 ,一个地下 国服英雄花钱是是美服的数倍,因为这个游戏是美国搞的,引进到中国坑我们,浪费我们的钱,知道吗,而且,新英雄也比我们出来的快,简直没天理。皮肤一样,所以美服比国服好多了,别听2楼胡说
Amobi_kk
美服比国服快一个版本,英雄原画有些不同,还有菜单什么的都是英语,就没什么不同了
物慧3
没什么区别,就更新快一点,新英雄出来快一点,操作有点不同,而且是英语,就没什么了
美服商城购买的东西比国服便宜,游戏更新也是美服最快。如果你是电信的话可以不开代理直连