我在驾校学车明天要考科目二了,是怎样的流程,先干什么后干什么

需要准备什么... 需要准备什么 展开
输了感情伤了胃
你学的是C1还是B2,我学的B2,科目二的流程是,先是倒桩,时间好像是五分钟,有两次机会,合格了就是场地考试,C1的场地必考项目好像没B2的多,好像是3个必考项目。我是首先侧方位停车,往前开就是上坡定点停车和起步,前面就是连续障碍,过了就是单边桥,最后是抽考一个项目,有(直角转弯,限宽门,百米加减档)
成杨氏伍秋
先报名吧,然后你先过科目1,也就是文考。然后你过了以后,就能在驾校学车了。。
因该是在学倒桩移库吧,然后场地,然后路考。。
也就是你在驾校学的什么,就先考什么。
来自环岛路怡然自乐的翠菊
你应该是考倒桩?记得带上身份证,只要平时练了,平心静气的去考就是了,别紧张,上车记得系安全带,倒桩就一个字,慢!10分钟内考完OK,祝你好运!
驾校找老蔡
先听教练安排