一句英文,求翻译

thehigherwesoar,thesmallerweappeartothosewhocannotfly.... the higher we soar, the smaller we appear to those who cannot fly. 展开
海瑞两千
这是尼采的一句名言:

"Remember! The higher we soar, the smaller we appear to those who cannot fly"
-Friedrich Nietzsche

意思是:
“记住!我们飞翔得越高,我们在那些不能飞翔的人眼中的形象越是渺小”——尼采《查拉图斯特拉如是说》
Spiiker_Marily
the higher we soar, the smaller we appear to those who cannot fly.
我们飞得越高,我们在那些不懂飞翔的人眼里就会显得越渺小。
zxdyrx
我们上升得越高,我们在那些不懂飞翔的人眼里就显得越遥远。
这是尼采的名言
我觉得有点近似于我们中国的“燕雀焉知鸿鹄之志哉?”这句话。
匿名用户
对于那些不会飞的人来讲,我们飞得越高,他们觉得我们越渺小。
RenDy0115
楼主好,

对于那些无法飞翔的人,我们越是飞得高, ,就越显得小.

希望对你有帮助^^