笔记本屏幕坏了怎么装系统?

现在用的是win7,有一个外接显示器。装系统需要进bios里设置U盘启动,但是外接显示器要进了系统才能显示,请问我该怎么办?... 现在用的是win7,有一个外接显示器。装系统需要进bios里设置U盘启动,但是外接显示器要进了系统才能显示,请问我该怎么办? 展开
vsttgood

如果只是屏幕坏了而显卡可正常输出的话,可通过外加显示器来显示画面。

  1. 显示器的数据线接入笔记本的VGA口

  2. 笔记本开机看显示器是否有图像显示,如果没有,可以按”FN“+“投影切换键”将图像切换到外接显示器上。

  3. U盘安装系统:在Bios中将USB设置为首选启动项,插入带PE功能的U盘开机安装系统。

  4. 用系统光盘安装系统:在Bios中将光驱设为首选启动项(默认为光驱启动),重启电脑选择安装系统。

叫我小小A
第一步:取下这个坏了笔记本的硬盘
第二步:找一个正常的台式机,或者正常的笔记本,把他们的硬盘取下,把第一步拆下的硬盘装上去
第三步:做个U盘启动,开机,按F8进入PE界面
第四步:正常的安装WIN7 ghost,安装完100%时记住不要立刻重启,点"否",然后主动关机(实测中发现,如果直接全部装完了系统再放回去,还是会出现外接显示器不亮的情况)
第五步:取下硬盘,装回原电脑,开机,然后什么都不用管,等待就可以了
第六步:等的差不多了,如果显示器还没有亮,把笔记本强制重启,再开机
本人的笔记本一开始全是装好了系统放回去,一次都没有把外接显示器点亮,最好的时候也只是听到了开机的声音,没有画面,(WIN8除外,全部装完了放回去,直接可以用,但不喜欢,还是想装WIN7,相对麻烦一些)
a37113
这时期全国人民都在家中安全,家中正好有台旧笔记本的主屏破了不亮,想重安装系统,用了很多放法都不成功,最后如下方案可成功的。
笔记本的主屏不亮,在本机是没法重安装系统的。(外接显示器是看不到的)
将硬盘放到台式电脑安装,只运行硬盘安装文件,选要WIN7.GHO,确定,
自己重启后,走完Ghost到百分之百时会自重启,屏幕黑时按Delete键,入主板设置后,关机。
将硬盘放到笔记本中,开机,硬盘灯闪烁一段时间,外屏就有图像。一切就好办。
琴元武6e
找一台显示器和一根VGA线,把显示器连接到笔记本侧面的VGA接口上面,开机即可把画面切换到外置显示器上,这样就可以重装系统了。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

笔记本电脑链接显示器以后,和电脑显示器一样的,只要重启电脑以后立即按住F2键,后者F12键(有的是按F3或者F9键)进入BIOS系统。