魔兽世界wow到5.1这个版本目前为止所有的声望坐骑有哪些?

魔兽世界wow到5.1这个版本目前为止所有的声望坐骑有哪些?不管是天上飞的,水里游的,地上跑的都算上。请给出声望地点,坐骑名称,如果有NPC的名字就更好了。非常感谢~回答... 魔兽世界wow到5.1这个版本目前为止所有的声望坐骑有哪些?不管是天上飞的,水里游的,地上跑的都算上。请给出声望地点,坐骑名称,如果有NPC的名字就更好了。非常感谢~回答全面有追加~
我看了英雄榜,但是没有地图位置,不需要具体坐标。只要告诉我在哪个地图就好啦。谢谢啦
对啦 忘记说 MOP的声望除外。因为基本上都有了。谢谢
百度网友cbd2500
各大主城坐骑:
奥格瑞玛的狼,幽暗城的骷髅马,雷霆崖的科多兽,暗矛巨魔的迅猛龙,银月城的陆行鸟,污水港(地精)的机动车。
WLK声望部落先遣军(BL)崇拜,工程学450,能在先遣军军需官处购买图纸 可以制作工程摩托车

托尔巴拉德做日常任务
拖把(托尔巴拉德)崇拜之后,
日常奖励的牌子可以换取两种坐骑。

塞纳里奥作战角鹰兽
芬德雷·迅矛
位于赞加沼泽的塞纳里奥避难营地
塞纳里奥远征队声望崇拜
售价:2000g

各色骑乘塔布羊
联盟商人纳拉苏(泰拉, 纳格兰)
部落补给官纳瑟拉(加拉达尔, 纳格兰)
需要库雷尼/玛格汉声望崇拜
售价:700g

灵翼之龙

灵翼之龙声望崇拜后任务奖励
影月谷灵翼浮岛霍尔伦克出售
灵翼之龙声望崇拜

棕色骑乘骆驼
铁匠阿巴西
奥丹姆,拉穆卡恒
拉穆卡恒声望崇拜
售价:80g

各色骑乘虚空鳐

格蕾拉(泰罗卡森林,黑风港口)
天空卫队崇拜
折扣价:160g (原价200g)
有声望折扣

重型冰雪猛犸象 冰雪猛犸象
李奥霍夫
风暴峭壁,霍迪尔之子声望购买
售价:10,000g
有声望折扣

绿色始祖幼龙

裂开的卵开出。
神谕者崇敬之后购买神秘的卵
吉恩出售神秘的卵。

冬泉霜刃豹
雷沃·霜翼
冬泉谷,霜刀石
冬刃豹训练师崇拜
售价:80g
有声望折扣

红色幼龙

希尔丝塔萨 出售
龙眠联军声望崇拜后购买
售价:2000g
有声望折扣。

5.0的影踪派声望是石头狮子坐骑
至尊天神是翔龙坐骑
阡陌客的是山羊
金莲教的是仙鹤
神盾守备军声望——新装甲狮鹫坐骑

 统御先锋军——新装甲飞龙坐骑

我知道的就这些了,希望能够采纳
wct33112012
这太多了啊,还要给坐标和NPC名字...
我只能大概说一下:
联盟和部落的阵营坐骑一般都在主城或者出生地,比如矮人的坐骑在冻石农场,铁炉堡右边
侏儒的在卡拉诺斯边上的钢架补给站,人类的在艾尔文森林的东谷伐木场等等...

旧大陆的声望坐骑只有2个,联盟的是冬泉谷的霜刃豹,在冬泉谷最北边,部落的是暴掠龙,在安格洛环形山。

外域的声望坐骑有5个:3个中立的是影月谷最南边的虚空龙,沙塔斯天空卫队的虚空鳐和塞纳里奥远征队的角鹰兽。另外2个是联盟和部落在纳格兰对应声望的的塔布羊。

诺森德的声望坐骑有:龙眠神殿的红色幼龙,索拉查盆地的神谕者崇拜袋子开的绿色始祖龙,霍迪尔之子的崇拜大象2只。

大灾变的声望坐骑有:拉穆卡恒崇拜骆驼,托儿巴拉德联盟或部落对应声望崇拜坐骑(一飞行,一陆地)

熊猫人新增声望坐骑就太多了,几乎每个声望都有坐骑,都需要崇拜,不一一列举了。

还有工会声望达到一定程度以及工会完成一定成就也能买坐骑
什么不记得了
我可能说不全。
首先,你把主城声望都刷满,然后你可以在各种族的坐骑商人那边购买。你本族的坐骑是不需要声望的。
第二,外域玛格汉/库雷尼声望刷满,可以购买塔布羊坐骑,多少记不得了 大概有6.7只这么多。外域天空卫队声望刷满,以前是要刷任务物品开小BOSS 然后四个小BOSS的任务物品开大BOSS。现在杀斯克提斯那边的小怪也是有声望的,应该会很快,满了可以买虚空鳐坐骑。影月谷任务,在BT外面飞的时候会接到一个大灵翼龙给的任务,做完开启灵翼龙声望,也蛮快的,每天日常+龙蛋 满了可以买几只灵翼龙坐骑。还有赞加沼泽,塞纳里奥远征军声望满可以买一只角鹰兽 1400G大概。
第三 战场坐骑,2000荣誉一只,共5只。奥山里还有一只4000的。
第四 北极达拉然城里商人出可以买坐骑,有一堆。霍迪尔之子声望满可以买大象 两只。龙眠联军 龙眠神殿顶 可以买一只红龙 1400G。
第五 MOP 都是声望坐骑。。。可以自己去看。影踪和天神的最后崇拜任务都送一只。昆莱山土地精集市那边可以买三只牦牛。
第六 公会坐骑 一只蝎子 还有暗色凤凰是要公会大灾变FB成就的。
我能想到的就只有这么多了。
骨灰烤地瓜
http://games.qq.com/z/wow/intro/mounts/ 差不多 少了几个将就这看把
LDHuai
英雄榜那里可以查,登录自己战网就行了。
漫步无尽旅途
在手机上安装个安卓版的魔兽英雄榜有你需要的资料