骑马与砍杀16英雄怎么组成一个不吵架的组合?

贤味仙女

骑马与砍杀16英雄无法组成一个不吵架的组合。

有16个英雄NPC,每个都有两个讨厌的人和一个喜欢的人。当需要保持团队成员的最大数量和保持士气时,没有问题。它们需要分为以下几组:

A组“艾雷恩”“贝斯图尔”“法提斯”

B组“凯特琳”“马尼德 ”“尼扎”

Z组“雅米拉”“克雷斯”“班达克”“杰姆斯”“德赛维”

Y组“马蒂尔德”“罗尔夫”“亚提曼”“雷萨里特”“么么茶”

然后,将AB和ZY两组随机交叉分配,由ay-BZ得到4个AZ组合。任何一组8个人的士气都可以通过选择四种组合中的任何一种来实现。

但如果选了8个人以上,难免会发生争吵,这会导致队里至少有一个人士气低落。一段时间后,他们会主动离开球队。虽然可以保留几次,但最终还是会离开。

所以,在正常的游戏中,没有不吵架的。

扩展资料:

NPC分类

商人:马尼德,凯特琳(半职业),雅米拉(半职业)

战士:艾雷恩,尼扎,法提斯,雷萨里特(教练),马蒂尔德(可转辅助)

弓弩:贝丝图尔(骑射),德赛维(弓手),班达克(步弩)

投掷:克雷斯,罗尔夫

医生:杰姆斯,凯特琳(半职业)

侦查:波尔查,德赛维(半职业)

工程:亚提曼

黎明的殇痛

无法组成。

16个英雄NPC,每个人有两个讨厌的人和一个喜欢的人,当需要维持最大队伍人数的同时保持士气不出问题,需要如下分组:

A组“艾雷恩”“贝斯图尔”“法提斯”

B组“凯特琳”“马尼德 ”“尼扎”

Z组“雅米拉”“克雷斯”“班达克”“杰姆斯”“德赛维”

Y组“马蒂尔德”“罗尔夫”“亚提曼”“雷萨里特”“么么茶”

然后将AB两组与ZY两组随意交叉分配,得到AZ  BY  AY  BZ 四种组合方式。这四种组合方式选择任意一组8人都可以达到士气不出问题。

但是如果选8人以上,将必然会出现吵架的情况,导致队伍中至少1人士气低落,一段时间后就会主动提出离队,虽然可以挽留几次,但最终还是会离开。

所以,在正常的游戏中,不吵架的组合是不存在的。

扩展资料:

关于英雄NPC的喜欢对象:

1,艾雷恩喜欢雅米拉;

2,贝斯图尔喜欢罗尔夫;

3,法提斯喜欢杰姆斯;

4,凯特琳喜欢班达克;

5,马尼德喜欢么么茶;

6,尼扎喜欢马蒂尔德;

7,雅米拉喜欢艾雷恩;

8,德赛维喜欢克雷斯;

9,杰姆斯喜欢 法提斯;

10,班达克喜欢凯特琳;

11,克雷斯喜欢德赛维;

12,么么茶喜欢马尼德;

13,雷萨里特喜欢亚提曼;

14,亚提曼喜欢雷萨里特;

15,罗尔夫喜欢贝斯图尔;

16,马蒂尔德喜欢尼扎。

KGloveY
不吵架没有16人,16人绝对会吵架。我直接给你一个组合,艾雷恩,法提斯,贝斯图尔,雅米拉,班达克,德赛维,克雷儿,杰姆斯。我一直都是用这个组合,艾雷恩武斗第一NPC要有,所以以他为中心得这个组合我绝的最好
jhonmemnon
领军者里有个不吵架的选项。至于原版的话。。。。不可能组太多的。

原版最佳分组方式
  A组 艾雷恩 贝斯图尔 法提斯
  B组 凯特琳 马尼德 尼扎
  Z组 雅米拉 德赛维 杰姆斯 班达克 克雷斯
  X组 么么茶 雷萨里特 亚提曼 罗尔夫 马蒂尔德
晓风勇7
A组 艾雷恩 贝斯图尔 法提斯
B组 凯特琳 马尼德 尼扎
Z组 雅米拉 德赛维 杰姆斯 班达克 克雷斯
X组 么么茶 雷萨里特 亚提曼 罗尔夫 马蒂尔德

A的人要和B组的人吵,Z组的人要和X组的人吵。
而其他的互不相关,所以选其中的两组加入你的队伍.