JAVA 同浏览器登录不同用户,session 共享,只能获取到最后一个用户登录的信息

在火狐中,登录多个不同用户,当查询数据时,只能查询到最后一个用户的相关信息,在线求助各位大虾,应怎么处理,才能获取到用户对应的数据有处理过这方面情况的大虾没有,急,在线等... 在火狐中,登录多个不同用户,当查询数据时,只能查询到最后一个用户的相关信息,在线求助各位大虾,应怎么处理,才能获取到用户对应的数据
有处理过这方面情况的大虾没有,急,在线等,
chenguang5092
对于同个浏览器, 访问同个网站一般只能有一个会话, 不能同一个浏览器多用户同时在线。
按照你的想法, 只能把多个登录用户信息产生的会话在浏览器端进行保存, 在执行相关(查询)操作时, 需要选择对应哪个用户的会话
追问
IE6 下,session 不是共享的,所以可以,不过谢谢
肯定是一个用户的数据了,因为你每次登陆会覆盖掉上次的登录信息。所以要是获取每一个登录信息的话,你只能创建一个数据库表了。这样你直接从数据库表查询就可以了。
追问
嗯,如 “良原夏” 说的那样,可能好点,其他的暂时没有想到好方法,不过谢谢
百度网友f296ad8
浏览器的session共享,应该在浏览器的启动参数里有相应的参设置吧。不过感觉这种方式不靠谱,估计要把seesion id写到url里面
追问
嗯,我试试
匿名用户
不解,是不是,名字相同了。
追问
不是的,这个是因为浏览器间session 的问题,
良原夏
用户id作为参数跟着页面请求走,需要用户资料时调数据库方法
追问
这是一种方法,那可以通过后台控制session 来达到这个效果吗
追答
cookie,
session不是用来干这个的吧