I have many friends,________some are businessmen. A .of them B. from which C. in what D. from tha

解释一下为什么是A... 解释一下为什么是 A 展开
曾志揚
答案是: A .of them
I have many friends,___of them_____some are businessmen.

谢谢你的求助,很乐意能够帮到你,希望会对你有助。
若不明白请继续问,如满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢你。
来自:求助得到的回答
皮皮菜爱生活
把这个句子分开就很直观了:
I have many friends.
Some OF them are businessmen.
原句子中,缺少了of...他们当中的一些是...
Roxylulujiang
可以选A,等同于some of them are businessmen,
个人觉得应该是of whom
vinnie_liu
some of them are businessmen
追问
这是个什么句子啊
追答
口语化的表达。强调some是商人。
烽火之轮
因为由逗号隔开,所以不用which。 some of them 就是他们中一部分的意思,把介词of 提前,就是of them
muzikee
of whom