《其人如玉,其情似水》北色小说txt全集免费下载

℡僘灬

《其人如玉,其情似水》北色 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
采莲采莲,在潭之滨。其人如玉,其心似水,虽则似水,实获我心。
采莲采莲,在水之汀。其人如玉,其情似水,虽则似水,实适我意。
采莲采莲,在池之畔。其人如玉,其行似水,虽则似水,实合我性。
红尘最笑痴情,人世间又有几多爱情,经得起风吹雨打,时光磨砺?又何况是天地不容,人神共弃的爱情?
第一章
良夜寂寂,朗月高悬,雨后略微湿润的泥土,走在上面悄无声息。树木已暴出鲜嫩的新芽,散发着淡淡清香。
秋似水与陆峪峰陆长老乘着夜色赶路,一个修长挺拔,一个矮小精瘦。风中微微透着寒意,掺杂着叶香,忽然有丝异样。
秋似水眼中精光一闪,装做没有发现,继续赶路。陆长老见机行事,也紧跟而上。
风中的异样似乎并不死心,鬼魅一般足足跟了他们半里路。
一片乌云遮住了月亮,冷不丁一声尖啸,四道黑影拦住了两人的去路。
不待两人收住脚步,四人手中的暗器已向他们打来,其中竟有三个人攻向秋似水。
秋似水纵身横跃,避开暗器,最近的一枚正打在离……
以上

百度网友00921d9e8a3
已发站内信,确认后请采纳。