海信LED46K660X3D是网络电视吗

草荣小g
海信LED46K660X3D
产品特征:安卓4.0智能操作系统、全新的操作界面Vision1.2、人脸识别等新颖的交互方式、集成大量实用的应用软件、融合数字一体机和不闪式3D等多种显示技术
Ø无边视界: • ART3结构的超窄模组 •无前壳设计 •不是无边胜似无边,仅6mm • 无边体验,3D视界呼之欲出 Ø对称之美: •对称型设计 •银映圆月,亮银色月牙底座 •半月形摄像头,方正中不失圆润。 Ø永恒黑白灰: •一体化后壳套嵌 •黑白灰三重融合背板工艺 •经典色系,时尚永恒

720P高清摄像头。主要用途: 1、视频通话 2、手势识别 3、人脸识别

双频段wifi K660系列是国内首家采用2.4GHz和5GHz双频段wifi连接的电视。既能符合大众化需求,又能满足特殊环境中对高带宽的需求。
17VEE 海信智能电视整合了安卓客户端的大型网络游戏,通过17VEE游戏程序下载需要的游戏项目,遥控器或键盘鼠标就能完成一个游戏玩家的梦想。

LED46K660X3D系统信息
硬件信息 屏幕信息(Panel Information) 分辨率 Resolution 1920×1080
屏类型 Panel Type A+ 3D-LED ECO
色域 Colour Gamut NTSC 105%
色深 Color Depth 10bit+10bit+10bit
可视角度 Viewing Angle ±178°
机芯硬件(Chip&Hardware) 架构 CoreMicroarchitecture Cortex ARM 9
芯片 Chip HiCore8
主频 CPU rate 双核1.08GHz
内存/存储 Memory/Flash DDRⅢ/32Gb
扩展存储 SD Card 32GB
图形处理器 GPU Mali400双核GPU
操作系统 Operating System Android ICS 4.0.3
操控界面 User Interface Hisense Vision 1.2
3D主控芯片 3D-CPU 3D-SOC 300MHz
3D图形处理 3D-GPU 40M tri/sec
主控平台 Control Platform Hi SMART易控平台
无线网络模块 Wifi Module 802.11n/b/g wifi-direct

以上为LED46K660X3D最全面的信息可以帮助你解决任何的产品使用以及功能问题!
百度网友0f2fec36b
是的,3D网络智能电视,带android操作系统
来自:求助得到的回答