刚买的三星Note2 N7108 怎么辨别真伪 5

文学雅人
三星Note2 N7108手机真伪的鉴别方法
一、手机行货与水货手机外观
从外表上看:说明书和包装盒等的印刷,行货是很精美的,不是改版机的粗糙的转印。基本上“水货”手机的说明书和包装盒都是转印的。从机身上看:行货手机外屏上是Anycall,而改版机是Samsung。这是能马上辨别三星Anycall系列的最简单方法。标签,电池标、手机、说明书包装、保修单均为简体中文,改版机为繁体中文或没有。进网许可证、行货荧光防伪在紫光灯下能看出特别影像,改版机是伪造的或根本没有。
二、从手机的软硬件版本、功能等内部特征来辨别三星手机真伪
通过版本信息可以知道手机的新旧程度,由于行货与水货推出的时间不同,行、水机的版本也就有所不同。查询手机硬件、软件版本时,分别输入“ *#8888#”和“*#9999#”(或*#0837#),即可查出手机的相关信息。
三、从三星手机电池真伪辨别三星手机辨别真伪
三星原装电池与机身一样,会有一股近似檀香的气味。组电、假电是没有这种气味的;
Community_26
  您好,感谢您选择三星产品。
  很抱歉,由于目前市面上克隆机较多,建议您携带购机三包凭证将手机送至当地的三星服务中心进行检测鉴别,具体当地服务中心地址请点访问:
  http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
  希望可以帮助到您,欢迎您到三星平台提问,祝您愉快!