高中必修二英语第45页翻译

校力学Q2
第四单元,以保护野生动物和植物
阅读
菊花是如何学会保护野生动物
不久前,一个女孩叫黛西,有一天,她醒来时,发现有床头飞椅。问:“你要到哪里去?”菊花匆匆打扮了一番,她穿上牛仔裤和一件毛衣,说:“我希望看到一种动物做这件毛衣毛绒椅子,开始起飞,飞往中国,西藏,更快,比鸟类飞得更高。”羚羊你在哪里?“雏菊感叹道,”唯一的山,人太多!“她转过身,看到一个面带愁容,羚羊,看着她。说:”我们的头发是用来做什么样的毛衣你“穿着,以获得我们的肚子下面的毛,他们杀了我们。每年20,009万头杀了我的朋友,现在我们只有70,002千,又三年,我们可能都没有了! “雏菊哭了起来,说:”我不知道有这回事儿做。飞椅,我带了一个野生动物保护,好吗? “
椅子飞的特别快,飞你还看不出来,一转眼,他们来到了津巴布韦。菊花转过身,看到一个令人兴奋,情绪象是在看她。一只大象问:”你来了我的相机,或者你想给犀牛拍照吗?“菊花笑了起来。”我在这里等待,因为我们几乎已经成为濒临灭绝的动物,在津巴布韦。农民们总是会杀死我们和犀牛在过去的即使游客想看到我们,他们不想来保护我们的(本地农民)。农民说,在过去,我们已经摧毁了他们的农场,游客的钱流入的资金下莱拉大型旅游公司。因此,政府决定出面帮助。他们要前往的游客到这方面来拍照,或狩猎,他们预留一定数量的动物为人们狩猎旅游公司的批准狩猎的费用,让农民可以赚很多的钱,结果像我们这样的农民,他们不再是杀死我们。好了,快点!我准备让你拍照! “
菊花快速拍照时,她笑着说:”这是更好的,但我想,以帮助您根据世界野生动物基金会(WWF)的建议。 “
主席再次上升,而他们去了一个郁郁葱葱的热带雨林。一只猴子一边擦着身体,并看着他们。黛西问它:”你在做什么?“回答说:”我这样做防止蚊虫叮咬。昆虫,我发现了一个千足虫和揉它的身体,它可以包含一个有效的药物,以防止蚊虫叮咬,如果你珍惜我生命中的热带雨林,了解热带雨林动物生活在一起,它可能是对你有好处。“M惊讶没有热带雨林,有没有动物,没有任何药物。
雏菊“飞椅,带我回家,我可以告诉世界野生动物基金会开始生产新的药物,猴,回去帮我。”猴子同意主持上升,到时飞回家他们接触地面,一切都开始两分钟后消失,我们什么都没有 - 即使是一只猴子走了这么菊花不能制造新的药物,但是,这是一个奇妙的经历吧!她学到很多东西!此外,世界自然基金会(WWF)。

第五单元
不带带

您是否曾经想成为一个著名的在一个乐队的歌手或音乐家?你有没有想过,面对成千上万的观众演唱会演唱会,唱你的观众鼓掌呢?当你假装或歌曲的著名歌唱家宋祖英唱卡拉OK?说实话,很多人非常重视名利和财富。那么,它是如何形成的一个乐队吗?

许多音乐家在一起,形成一个乐队,演奏自己的音乐,因为他们喜欢自己的作曲家,他们开始了一群高中学生排练音乐在个人主页是成名的第一步。有时可能发挥的路人在街上或地铁,让他们可以赚取一些额外的钱为自己或自己购买乐器。后来,他们可能在酒吧或俱乐部进行,因此,他们可以得到的现金,当然,他们要到录音棚录音,然后卖出一万张光盘,从而成为百万富翁。

但是,也有不同的方式联合起来成立。带称为“基于门户的乐队,它开始出现在电视演出的形式。音乐家组建一支乐队演奏音乐,但也与对方的笑话都笑的这些笑话和音乐都是模仿”披头士“乐队。电视制作人原计划四会的音乐家唱会显示他们在报纸上登广告寻找摇滚乐手,但他们只找到一个满意的乐队的其他三只演员,而不是

因为这些演员唱不不错,他们不得不依靠团队,以帮助其他的人。表演时,他们只是假唱。不管怎样,他们表现得非常幽默,其他乐队模仿他们的知名度,为了让球迷更加熟悉他们,并成立了俱乐部。基于门户的乐队每周在电视上演唱的歌曲由其他音乐家。然而,经过约一年后,门基乐队逐渐他的工作很认真,和他们开始像一个真正的乐队,唱自己的歌曲。然后录制自己的专辑,并开始在美国巡回演出他们的音乐,他们甚至比披头士“乐队解散的门基带也很受欢迎张录音室专辑销售比1970年左右,但好消息是,他们再次走到一起,到20世纪80年代中期,他们在1996年推出了新专辑,像一个真正的乐队的方式来庆祝自己的过去的时间。
匿名用户
...