丧尸小说完本的好看点的 求推荐

coolcat11am
《僵尸的黎明》,说的是主角和其他一些同事从生化危机爆发的小镇逃离的故事。
《生化危机之孤城的死斗》,内容是一群平凡民兵在生化危机爆发的末世保卫自己家园的故事,叙述风格比较喜剧,但是结局很悲哀。
《十三亿种死法》,丧尸危机中的中国人携全家逃避灭顶之灾。
《末世残兵》,退伍兵上班族在末世力挽狂澜,开创属于自己的时代。这个有些不切实际地加入了超现实科技和玄幻修炼的成分,但是比起那些神魔满天飞的生化小说还是好了很多。
《生化危机之终期黑城》,三部曲类型小说,由一男一女两个高中生完成校园卷,其后则是生化危机全城爆发,最后是幸存的人类在末世的生存。