目前治疗乙肝的最好方法是什么?

近来乏力食欲不振转氨酶高。目前治疗乙肝的最好方法是什么?... 近来乏力 食欲不振 转氨酶高。目前治疗乙肝的最好方法是什么? 展开
万山善草
将你的乙肝两对半定量,肝功能,B超及DNA发上来看看,能给你有益建议,有中草药可以治愈乙肝。
鄂迎春
建议去医院检查治疗,乙肝彻底治愈还没听说过,降低指标得听从大夫的指导,剩下的要靠自己,养成好习惯:不吸烟,不喝酒,注意休息,情绪保持舒畅,经常锻炼,和肝病做斗争,是长期性的。
匿名用户
乙肝治疗,最根本的治疗方法是抗病毒治疗。但是你是否符合抗病毒的条件,还要根据转氨酶、B超、HBV-DNA的值,由专业医生来判断。建议到正规医院检查,在医生指导下规范治疗。
5144free

DCC疗法,山西省唯一定点授权单位

名医在线网

治疗乙肝有哪些方法?