求一部电影的名字 貌似是美国的

男主人公醒来后发现自己在车里车子翻在树林中是小车车里的人全死了自己失忆后备箱很多钱他以为自己是被通缉的抢劫犯最后发现其实自己是人质不是抢劫犯... 男主人公醒来后发现自己在车里 车子翻在树林中 是小车 车里的人全死了 自己失忆 后备箱很多钱 他以为自己是被通缉的抢劫犯 最后发现其实自己是人质 不是抢劫犯 展开
失事 Wrecked(2011)

艾德里安·布洛迪 Adrien Brody主演

剧情简介 · · · · · ·
  荒郊野外,深山老林,一辆失事的汽车斜倚在山坡上,其周身弥漫着死亡的气息。副驾驶座上,一个男人(艾德里安·布洛迪 Adrien Brody 饰)从昏迷中苏醒,他全身上下到处是伤痕,右腿更骨折且被变形的车紧紧夹住。糟糕的是,因为车祸时的剧烈冲击,令他出现暂时性的失忆。他不知道自己的姓名与身份,从何而来,因何险些横尸这片森林之中,后作那个正慢慢腐烂的男人跟他又是怎样的关系。在猜测身份的过程中,这个男人还必须面对更为严重的生计问题,车上不仅没有食物水源,外面更有各种凶猛的野兽四处逡巡,死神的身影从未离开半分。
  不久,一名女性(Caroline Dhavernas 饰)出现在车子附近,而从车在广播中男人似乎也渐渐明了自己的真实身份……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1975894.htm#sub8063000

RMCFTerry26
失事 艾德里安·布洛迪主演 演钢琴师的那个 该片从头到尾就他一个人
阳春白雪阳春枝5
不知道