关于英语一个选择题

lreallydon'tknow_______toleaveforthevillagebybikeAwhenBwhereCwhatDhow答案是D但是为什么是这个... l really don't know_______to leave for the village by bike
A when B where C what D how 答案是D但是为什么是这个
nbyoungor
l really don't know_______to leave for the village by bike
A when B where C what D how 答案是D但是为什么是这个?答:最佳答案或者说设计答案应该就是A。译:我真的不知道什么时候骑自行车去那个村庄。析:I don't know后跟疑问不定式,相当于跟由这几个词引导的名词性从句I really don't know when we shall leave for the village by bike.leave for the village, 目的地已经知道了,排除whereby bike,方式也知道了,排除how请楼主再看一下答案。答案也有给错的时候。
追问
哦对 答案是A是我写错了 谢谢了^O^
百度网友d4475fd
leave for 的意思是 动身去,离开去,前往,动身去某地。

根据这个句子的意思 应该是 我真的不知道怎么骑自行车去那个村子。
How 意思是如何,怎样,多么那么, how to 意思是 怎么做 如何做 操作方式

在四个选项中 只有how 有怎么的意思 when 是提问时间 where 提问地点 what 提问什么 how 是怎么样
所以答案应该是D
来自:求助得到的回答
Spiiker_Marily
答案:A
首先排除D,完全不可能。其次看C,what to leave意思是留下什么,动词不定式作后置定语,不符题意嘛。B是从哪里离开,而句意不顺,应该是A
李普里西拉
这个在选择题:应选 A

因为选择题本身告诉了我们 地点----village (Where)
方式方法-----by bike,(how)
所做的-----leave for village (what)

就是没提到时间我们正好舅填 【when】
GiT1860
首页排除B和C,因为不合语境。A的话也不对,因为后面by bike 已经说了去的方式,因此应该选一个与“方式“所对应的词,即how 。