LOLAD符文

LOL通用AD符文我主要玩VN男刀和无双剑姬~~~偶尔玩下诺手~~~弄好前面三个诺手受点益就行了... LOL 通用AD符文 我主要玩VN男刀和无双剑姬~~~偶尔玩下诺手~~~弄好前面三个诺手受点益就行了 展开
弎叁彡
VN攻击精华,固定攻击印记,固定护甲符印,成长魔抗雕文。
男刀护甲穿透精华,固定攻击/护甲穿透印记,固定护甲符印,成长魔抗/冷却缩减雕文。
菲欧娜护甲穿透精华,护甲穿透印记,固定护甲符印,成长魔抗雕文。
德莱厄斯攻击精华,护甲穿透印记,固定护甲符印,成长魔抗雕文。

说实话,这四个英雄,三种类型。VN是比较特殊的ADC,因为W技能的存在,所以是个只需要堆攻击无需任何穿甲的ADC。男刀是AD技能型法师,需要一定的穿甲来保持输出能力,而且需要一定的冷却缩减,优于物理系冷却缩减物品不多,需要雕文弥补。菲欧娜和德莱厄斯是大体差不多的,区别是德莱厄斯偏肉一点,菲欧娜偏输出,两者作用差不太多。但是菲欧娜需要高额的护甲穿透才能达到应有的输出能力所以需要大量的穿甲。

还有一点就是,这个版本的黑切太过bug,几乎人人出黑切,所以符文所带来的护甲穿透效果就大打折扣,不过下个版本就将对黑切大砍,护甲穿透符文的作用就会放大。
匿名用户
常用的符文就行了,精华打攻击,红色护穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗就行啊。
不过S3的话全物穿也可以。不过全部物穿的缺点是对线会弱很多,因为在没有伤害的情况下,你的护穿体现不出来,这样你前期肯定打不过别人。出了多兰就会好转的。
不过建议不要全部护穿,VN本身伤害低,补刀很不方便的,建议第一种。
VN的话蓝色成长魔抗也没啥用,不过对于后面2个就有所谓了。男刀的蓝色可以打冷却缩短。这个看你了,蓝色真的很随意。
追问
我自己属于那种前期坑得要死后期逆天的~~~这个怎么配~~~
追答
。。。前期坑的要死,那就攻击的多打,猥琐补刀呗,符文本身就是前期作用大,你没必要太过要求的。符文对后期基本没用。
通用AD符文就是我说的那样打,如果真的水平不够就只能练了,你想靠符文弥补不太可能。
珈蓝血月
就目前黑切逆天的情况说,全攻击符文比较好,跟黑切比,什么物穿都是浮云……