我们学校要组织元旦汇演了,有什么推荐歌曲? 5

我们学校要组织元旦汇演了,班里想表演“表演唱”,就是前面唱歌后面表演情景的,不知道有没有什么有关描写中学生生活的歌曲。我们是七八个人唱的那种。学姐学长,学弟学妹们帮帮忙啊... 我们学校要组织元旦汇演了,班里想表演“表演唱”,就是前面唱歌后面表演情景的,不知道有没有什么有关描写中学生生活的歌曲。我们是七八个人唱的那种。学姐学长,学弟学妹们帮帮忙啊,达雨在这里谢谢大家咯~
初一 琳达雨
Rebelution
Enya—Only Time
Britney Spears—Born to Make You Happy (Radio Edit)
Beyoncé—Halo
CéLine Dion—I Surrender
Deutschland Sucht Den Superstar—Cry On My Shoulder
Dido—Thank You
Enya—Anywhere Is
James Blunt—You're Beautiful
Jason Malachi—A Hero Fell (A Michael Jackson Tribute)
Lady Antebellum—Need You Now
Maria Arredondo—Burning
Michael Jackson—Fall Again
Michael Jackson—Speechless
Nightwish—The Islander
Rihanna—California King Bed
Susan Boyle—I Dreamed A Dream
Shakira—The One
Shakira—Underneath Your Clothes
追问
什么情况?是英文啊。。
雨盈梦蝶
中学时代,瓶中沙,或者牛奶咖啡的歌也不错
匿名用户
过了世界末日再准备吧!
追问
过了