一个黑人在大街上为自己鼓掌的电影叫什么

醉腼腆的人

电影叫做《当幸福来敲门》

扩展资料:

    《当幸福来敲门》是由加布里尔·穆奇诺执导,威尔·史密斯、贾登·史密斯、桑迪·牛顿等主演的美国电影。影片取材真实故事,主角是美国黑人投资专家克里斯·加德纳

克里斯•加纳(威尔·史密斯 Will Smith 饰)用尽全部积蓄买下了高科技治疗仪,到处向医院推销,可是价格高昂,接受的人不多。就算他多努力都无法提供一个良好的生活环境给妻儿,妻子(桑迪·牛顿 Thandie Newton 饰)最终选择离开家。

从此他带着儿子克里斯托夫(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)相依为命。克里斯好不容易争取回来一个股票投资公司实习的机会,就算没有报酬,成功机会只有百分之五,他仍努力奋斗,儿子是他的力量。他看尽白眼,与儿子躲在地铁站里的公共厕所里,住在教堂的收容所里…… 他坚信,幸福明天就会来临。

参考资料:《当幸福来敲门》-百度百科

斛昳r3
《大街上鸣掌的黑人》。。。
酒好烂

电影名字叫做 “当幸福来敲门”

拓展资料:

  1. 《当幸福来敲门》(ThePursuitofHappiness)(非官方翻译或称《追求幸福》、《追逐幸福》)是一部获得奥斯卡提名最佳男主角的2006年剧情片,由哥伦比亚影业发行。

  2. 电影改编自美国黑人投资专家,美国加德纳理财公司执行长克里斯·加德纳的真实故事,由意大利导演盖布瑞·穆契诺执导,威尔·史密斯演出克里斯·加德纳,并担任监制,而他现实生活中的儿子杰登·史密斯则饰演克里斯的儿子克里斯托弗。

  3. 影片成功诠释出一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。该片获得2006年奥斯卡最佳男主角提名。

将会好贵
可以详细一点吗
追问
好像是因为那个黑人找了好久的工作,终于找到了
追答
对你的描述我彻底无语了
xhxz000000
A片