老毛桃的PE制作U盘启动拔掉U盘无法启动系统

老毛桃的PE制作U盘安装系统,系统装完后,为什么必须插上U盘电脑才能启动,拔掉U盘无法启动电脑?... 老毛桃的PE制作U盘安装系统,系统装完后,为什么必须插上U盘电脑才能启动,拔掉U盘无法启动电脑? 展开
凌漪冠浩

原因:U盘启动需要查U盘的,不是无法起到。
解决方法:系统安装完成以后,设置硬盘起到。
1、进入BIOS设置界面,使用方向键选择Boot选项卡,进入启动设置界面。按Enter键确
认,弹出Options对话框,使用方向键选择Hard
Drive选项。
2、按Enter键确认,并返回到启动设置界面,win7系统此时第1启动项为硬盘启动,如图2所示。按F10键,保存并退出BIOS。

不请依然来
要么是你没讲清楚,要么是你在讲废话,系统盘拔掉还怎么启动.
诸神祈祷者
开机启动项 没有设置好········BIOS里 设置第一启动项 选择硬盘
来自:求助得到的回答
一半生人70a830c
具体请详细说明。是装好系统后无法启动还是怎么样?如果是装好系统后无法启动的。BIOS里设硬盘启动了没?
追问
怎么设置,顺序是什么?
追答
你什么BIOS ,截个图上来吧!
末日专用
用u大师吧。