想买一个2000元左右的手机,推荐一款最新出的手机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2299元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
大象传说5
元芳此事你怎么看 大人我看此事必有天大的阴谋 看一楼就知道是被门缝夹了 乱复制来忽悠楼主你的 楼主千万别选择安桌手机特别容易死机 上网速度特别持顿 寿命也特别短。推荐两部机皇给您 我看就选:诺基亚Lumia620和HTC 8S 最新版的WP8系统 这两部手机都有7个颜色共你选择 堪称芒果机 非常时尚 非常漂亮 非常靠普 性比价高 两部手机价格都是1999行货 有点微妙 2013 1月中上市 界时专卖店都可以买得到了 还差那么几天大家应该等得了吧 世界末日也不会来了 急不了那一时吧 ,流畅度完全无法用语言来表达 简直就是顶呱呱 那些什么 安桌拉 ap拉在WP面前就全部死光光了 意思就是被KO了 建议不要买水货 年底翻新机特别多 所以果断入手不要忧郁 不要究结 不然晚上睡不着 HTC也算是国产的吧 要是我来选择我选Lumia620诺基亚有质量信号也好 你懂的 。最后我在强调一点不要买索爱和 索尼日本货 。还有韩国三星也不要买 大家还记得前两年韩国说什么吗 说:西游记 李白 孔子 端午节 汉文 中医 豆浆 这些都是他们的文化遗产 而且还申报成功了。 记住我们都有一颗爱国的心 完毕 。手有点酸 谢谢采纳》
吉忠瑞
lumia900,今年6月上市的,现在才1999,降了2000了,买了绝对值,系统不是一般的流畅,800像素的相机,旗舰呀!
龌龊溴莮魜
小米2,果断的!看配置!
v逃卟掉的宿命
中兴v985。。