如何让天蝎座男生喜欢自己?

我是一个巨蟹座的女孩子,不过没那么羞涩,我不太像巨蟹的,但是我挺多愁善感。然后最近在班上喜欢一个高高帅帅的天蝎男,他与我有很多共同话题,我们一下课也不常走动,有时候相互对... 我是一个巨蟹座的女孩子,不过没那么羞涩,我不太像巨蟹的,但是我挺多愁善感。然后最近在班上喜欢一个高高帅帅的天蝎男,他与我有很多共同话题,我们一下课也不常走动,有时候相互对视几秒后又笑嘻嘻地玩乐。
最近班上有男同学向我告白,我不想告诉天蝎男,可是他硬是抢过去看,但是还是笑嘻嘻地说早就知道了,我知道他明白,可我很想知道,在这个班上,他有没有比较心仪的女孩子,我们才刚刚认识,不到一年,但是我很喜欢他。
就在今天,我送贺卡的时候,就是没有他的贺卡,他有些过来撇撇嘴说:“怎么没我的?”我说:“你不是说不要的吗?”然后他有些委屈又有点别扭地说:“那你也可以送我一张啊。”
我听着其实很开心,后来说补一张给他,他抿抿嘴,就是笑一下,没说什么。
我好想知道天蝎到底喜欢什么样的女孩?我和他接下去该怎么发展?
妖娆复兴
天蝎座男生一般都是一见钟情的。如果你要刻意的让他爱上你的话。有一个秘诀,了解。只有不断的了解,当然我说的并不是表面上的,比如他喜欢吃什么,喜欢什么运动,喜欢什么颜色之类的,不是停留在这些浅层次的表面,你应该深入到他的内心深处,最好侧面打听到他从小的生长环境,从而猜测某部分的成长经历,当然,如果你有敏锐的观察力,通透的分析力的话,你绝对可以吸引到他们,这样他们爱上你就不是一时三刻,图新鲜了。
我身边有某些天蝎男,,追求刹那的感觉,以为爱上了某个女生,可等他们得到以后,发现根本就不是想象中的那样,他们就不会那么专一执着了。当然他们也不会马上说分手,星座书上说天蝎专一并不是随便说说的,确实有一定的依据,可是,那也只是相对而言。并不是说他们真的永远不会变心了。只要你有心,完全可以得到。
天蝎男都喜欢知性聪明的女人。能跟他们聊的来的。但他们的警惕心都很强。但是,只要你真心,再加上你的智慧,等到他愿意主动找你聊天,肯把心里话告诉你的那天开始,你就真正进入他的内心了,那就离成功不远了。
而且,我很排斥主动向天蝎男表白,这样他会对你心存轻视的。我建议----间接勾引。而我提醒你,当你有目的的接近他们时,你不要以为他们不知道,其实,他们看在眼里的,只不过,假装不知道而已。而他们默许你的接近其实就是一个绿灯,他们不排斥你,就是,你有机会了!
从你之前的叙诉来看,他对你的表现在我看来还不是很确定,因为他可能对其他女生也这样。你还是要加油。女生主动追天蝎其实真的蛮困难的,你要制造机会让他来追你才好。具体的你可以从我上面的内容里得到启发。因为,用了这个方法,还真的没追不到天蝎座的男生过。
还有你说的最后一点,让我想起我身边的一个朋友相似的经历。这只能说明一点,你被他的魅力征服了。
加油吧,祝你好运!
禄材q5
  适当保持自身的神秘感,不要令他一下就摸清你的底牌.少人知道他是如何的渴望爱情,他的热情极度强烈,他的火气很大,这点你可得要知道,不要在你无意中,与别人调个开玩笑的情之后,你才发现他有个大脾气。他的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,要用暗示的,他可不受你随意的支配。要记住,千万别伤了他的心,虽然他很坚强,但他却很易感;
  他示爱的方式:

  他的眼神常常尾随着你,当你出现在众人面前时,他会正经八百的和你交谈,但独处时他却是热情奔放的把所有谈话的重心都放在你身上。你可以轻易感受到他浑身的热力,像要把你吃掉又像要融化掉你。天蝎座的男女,用情至深的态度,经常令人肃然起敬。怎么说呢?因为他们基本上不是浪漫的动物,不过一旦动情,多半相当认真,很少抱着“游戏人生”的态度对待感情之事。由于天性含蓄深沉,对于真情的表达,反而不太直接,因此,和天蝎座的人谈恋爱,要随时具备“心神领会”的默契,如果你一再要求他们把爱挂在嘴边,会令他们因十分不自在而畏缩、逃避。天蝎座的人,最受不了背叛。对于感情出轨,他们有着先天的不安,因此天蝎座的情人,多半不能容许他们的情人有异性好友。而相当善嫉的天蝎座,一旦认为被背叛,他们采取的报复手段,可是相当可怕的。

  你该如何表达自己:

  当他喜欢的人是你:

  要让他觉得你对他最好,除了他,你对其他的异性都兴趣缺缺。用热情如火的爱响应他,但不要聊太多自己的事,可以的话,欲言又止最能捉住他的心令他疯狂,不要喂饱他,却又不能饿着他,嘴上要不断说爱他,但却不要受他掌控,容易掌控的女人,他很快就腻了。他喜欢有个性有思想的女人,而这个很性感又有思想的女人却属于他,这种想法可以满足他的占有欲,只有特别的女人他才想留在身边,直到永远。

  当他对你没意思时:

  他很主观,对女人的要求很高,他喜欢性感尤物,要让他注意你,你必须培养你的神秘感与独具一格的媚力,如果能让他对你产生性幻想,你就赢一半了。
丰潜质o
适当保持自身的神秘感,不要令他一下就摸清你的底牌.少人知道他是如何的渴望爱情,他的热情极度强烈,他的火气很大,这点你可得要知道,不要在你无意中,与别人调个开玩笑的情之后,你才发现他有个大脾气。他的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,要用暗示的,他可不受你随意的支配。要记住,千万别伤了他的心,虽然他很坚强,但他却很易感;
他示爱的方式:

他的眼神常常尾随着你,当你出现在众人面前时,他会正经八百的和你交谈,但独处时他却是热情奔放的把所有谈话的重心都放在你身上。你可以轻易感受到他浑身的热力,像要把你吃掉又像要融化掉你。天蝎座的男女,用情至深的态度,经常令人肃然起敬。怎么说呢?因为他们基本上不是浪漫的动物,不过一旦动情,多半相当认真,很少抱着“游戏人生”的态度对待感情之事。由于天性含蓄深沉,对于真情的表达,反而不太直接,因此,和天蝎座的人谈恋爱,要随时具备“心神领会”的默契,如果你一再要求他们把爱挂在嘴边,会令他们因十分不自在而畏缩、逃避。天蝎座的人,最受不了背叛。对于感情出轨,他们有着先天的不安,因此天蝎座的情人,多半不能容许他们的情人有异性好友。而相当善嫉的天蝎座,一旦认为被背叛,他们采取的报复手段,可是相当可怕的。

你该如何表达自己:

当他喜欢的人是你:

要让他觉得你对他最好,除了他,你对其他的异性都兴趣缺缺。用热情如火的爱响应他,但不要聊太多自己的事,可以的话,欲言又止最能捉住他的心令他疯狂,不要喂饱他,却又不能饿着他,嘴上要不断说爱他,但却不要受他掌控,容易掌控的女人,他很快就腻了。他喜欢有个性有思想的女人,而这个很性感又有思想的女人却属于他,这种想法可以满足他的占有欲,只有特别的女人他才想留在身边,直到永远。

当他对你没意思时:

他很主观,对女人的要求很高,他喜欢性感尤物,要让他注意你,你必须培养你的神秘感与独具一格的媚力,如果能让他对你产生性幻想,你就赢一半了。
匿名用户
天蝎座 -别主动追求他
他的心
最会隐藏自己的情感,成府很深,又很阴沈。对於看上的情人会主动追求,会用各种不同的方式不着痕迹的达到目的,冷眼旁观不动声色,觉得感觉不对,就立刻分手,完全不考虑对方的情绪或心情,冷酷无情的可怕,假如过了一段时间,两人再度碰面,感觉对了,又开始热情追求,不过并不保证这次他会不会又逃跑了呢!!

偷心绝招:善良、纯情
别想以强者的姿态和他交往,不过也不可以太过柔弱,以善良、无辜、纯情去对待他,他会基於爱保护弱者的心来爱怜你的。

别当笨女孩
他最怕遇到笨女孩,而且同样的错误一错再错他会嘲笑你,看不起你,他很重视对方的机灵反应,会让他为之欣赏而爱慕。

别主动追求他
太过自信的他,喜欢主控一切,让他追求你,千万别主动追求他,他会很臭屁,立刻膨胀自己,令人受不了。

别背叛他
报复心极强的他,是个标准的醋缸,无法容忍你有一丝一毫的背叛,别说是行为上的情变,连言语上都要避免,别看他表面上很平静没事的样子,其实早就计画好,要如何复仇了呢!所以,凡事坦白诚实并且别想背叛他,一点点他都无法容忍的。
freetraval
首要是你必须真诚,如果让蝎子开始就感受到有游戏的成分,会比较悬。

其次是你的个人魅力最好保持适度的神秘感与内涵,蝎子很喜欢暧昧的气氛,也很喜欢探索未知的东西。但也不要神秘过头了,如果蝎子完全看不懂你,也会退却的。

再次,如果你只是想轰烈的爱一场而并非要和对方长久的过日子,可以尝试表现出强烈的主动与激情。蝎子对瞬间爆发的主动示爱是没什么抵抗力的,当然前提是你的外观和气味这只蝎子是认可的。没错,气味很重要,大部分蝎子对嗅觉反馈的信息是很敏感的。