真心向您请教 怎样才能做好房地产销售 怎样才能找到客户

千年落幕
  首先,自己一定要有良好的心态跟端正的态度,自己一定要热情,跟客户聊天的时候一定要多了解客户,引导客户。
  第二,多为客户着想,不管你能不能给客户带来好处,你的心意让客户感受到了,客户心里也会有你,当有购房的意向的时候,自然而然的就会想到你了。
  第三,专业的水准还是要有的,一些基本的房地产知识要烂熟于心,包括价格、国家的政策、贷款的流程等都要了解。
  这是做好房地产的最基本的三点。
夏天大师兄
第一步:停止无目的的接待 · 第二步:定义一个合格的客户 · 第三步:创建一份客户评分标准 · 第四步:找到专属于你的最大的客户 · 第五步:打电话 · 第六步:精简你的模型 最后一句话……如果你不能把这些客户转变成意向客户的话,你就可能需要加强你的接待技术了。
halei988
很多做销售的人都会问,如何寻找客户、开发客户?
其实这个问题在提出的时候工作的焦点就产生了偏差。
客户不是寻找出来的,是匹配出来的,谁是你的客户在于你提供什么样的服务、响应什么样的需求。
对于地产产品来说,高总价、硬需求是它的特点,而基于这两个维度就可以分解出无数种客户分类的方式。
根据你的产品确定你服务的范围,在结合你个人特点(可能是性格、方言、关系、爱好)确定与需求者的切入点,用你的信心去影响客户、产品的服务功能去响应客户的需求,自然能创造共赢和成功。
单调的惆怅
男的靠专业,女的靠长相,主要营销模式一般分为:电话销售,外出派单,中介网上登记卖房信息(这个做付费的一直置顶效果会比较好)。 看自己的付出和运气了,祝您好运。