酷派7290如何刷机 100

新买的酷派7290手机,开了不机,每次一开机就只能把联通的开机画面显示完,然后就一直停留在酷派画面不动,然后也关不了机,有人告诉我要刷机,本人菜鸟一个,急求高手指点... 新买的酷派7290手机,开了不机,每次一开机就只能把联通的开机画面显示完,然后就一直停留在酷派画面不动,然后也关不了机,有人告诉我要刷机,本人菜鸟一个,急求高手指点 展开
热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

刷机流程:
1、运行刷机大师,将酷派 7290开启调试模式(酷派 7290 开启USB调试模式),然后用USB数据线连接到电脑,当刷机大师的界面出现了手机屏幕画面的显示,或者右侧显示出了手机的信息代表连接成功。
2、点击一键刷机按钮,进入一键刷机的功能界面,
3、点击【浏览】按钮,选择刚刚下载到电脑的酷派 7290 ROM文件,
4、点击【一键刷机】按钮,进入自动刷机的流程,刷机大师带来全自动的刷机体验。
5、进入一键刷机后,会经过SD卡检测、ROM安全检查、ROM推送到SD卡、安装Recovery环境几个流程,需要耐心等待。
6、完成上面的步骤后,手机会重启,然后进入自动刷机模式,自动刷机还会经过一段时间,再耐心等待刷机完成。
7、当手机上的自动刷机执行完毕后,酷派 7290再次重启,这次重启后就会进入新的系统了,同时在刷机大师上也能够看到“恭喜您已经刷机成功”的提示。
小谢
百度网友e948ae4
你试下关机抠出电池然后装上。同时长按住开机键和音量减小键,知道弹出窗口后,按音量键选着“清除/恢复出厂设置”,按开机确认。人后重启系统看下行不行啊。
百度网友d09f160
酷派官网下载中心有升级手册及程序,本人费了半天劲琢磨过来,已试过刷机成功
最好是去售后进行刷机,以免手机刷成砖头。
若要自己刷机的话,要下载升级工具和升级包,比较麻烦,而且还有可能刷成砖头
o清风丶
这个问题,帮不了你,希望别人能解决你的问题,你可以进入 酷派7290 吧与网友共同研究用机经验o∩_∩o