我24岁,现在175cm,200斤,肉比较紧实,想求一份比较合适的健身减肥计划。有过户外跑步和健身房健身经历

现在北方冬天户外雨雪天气比较冷,去户外没法跑步,但是家里也比较小,平常上班基本是坐着,晚上相对比较有时间,但是健身房比较远,不方便去,三餐和睡眠比较准时。希望可以给一份详... 现在北方冬天户外雨雪天气比较冷,去户外没法跑步,但是家里也比较小,平常上班基本是坐着,晚上相对比较有时间,但是健身房比较远,不方便去,三餐和睡眠比较准时。希望可以给一份详细点的减肥计划,由轻到重,每天该做什么什么项目等等的,谢谢 展开
百度网友9267c8c
你好,我是一名健身教练。总的来说要坚持,但是冬天的确不适合减肥,先从食量控制,缩减至往日的50%,并且早餐8点钟吃,午餐掠过,下午2~3点在吃一顿,晚上做一些运动,比如散步30分钟,或者健身器械,晚上在喝一杯牛奶,配合蛋白粉,这样的生活就可以控制并且改善你的体重。另外我还要说,如果你真的有毅力还是去健身房吧,坚持每星期3次或者每天更好,30分钟跑步机,哑铃等器械,每晚喝蛋白粉会增肌,如果去健身房的话不出20天就会有很明显的效果,前提是贵在坚持!谢谢!
流着泪回眸
肉紧的人减肥是很困难的 但也不是减不下来 要配合饮食和专业人士的指导更好 你有健身房健身的经历 那你可以咨询一下你的指导教练啊 和你的会籍顾问
黄湘明123
早上起来跑步和吃晚饭前坚持跑不就行了。。。