赛尔号颠峰最值得练的精灵

1252864345xh
LZ,如果想打赛尔巅峰的话,建议LZ练以下几只精灵:
1.谱尼,巅峰最常见精灵之一,风靡一时,但你速度在现在只算中等,有些爆攻塔克林、盖亚等等先手秒杀
2.托鲁克,巅峰最吃香精灵,适合终端、高端玩家,但是RMB精灵,建议练一只,不过看经济情况,碰到爆攻雷伊,先手秒杀,致盲不中只能等死
3.自爆碟,已绝版,如果LZ有的话,强烈建议练一只加刻印专打多精灵,不过有许多破自爆碟的方法,谨慎使用
4.玄武巴斯特,高防精灵,专破雷伊,作为一只巅峰多精灵辅助精灵,只是只能打一些雷伊等高伤害精灵,撕裂打法
5.爆攻白虎,多精灵中既可以做主攻手也可以作副手,变化多端,但精灵加刻印后秒杀大多谱尼,刷防的除外
6.朱雀,高速辅助精灵,主要是降低对方属性非主流朱雀除外
7.雷伊,但精灵强者,速度高伤害打,加雷祭刻印虐杀无数普尼,但很看RP,如果LZ是RP帝的话,练吧
8.犀牛,很普遍的秒团精灵,强烈建议连一只,很好用,用法我不多说了,有很多解析
9.异能王,新一代巅峰强者,不常见
我想到的好用的就这些了,还有别的天马啊等等精灵也很好,不一一列举了。这其中大多数为RMB精灵,希望LZ早日成为巅峰强者。
一字一字打的很累啊,采纳吧。谢谢

参考资料: 自己

百度网友92462f1
2个托鲁克,恶魔卡斯托尔
推荐托鲁克原因:速度之王
推荐恶魔原因:装神秘石,速度刻印。可秒杀谱尼,异能王,遇到托鲁克有恶印(40%解除害怕),速度也快几乎免疫致盲,有先手 暗影迷踪
托鲁克配招 致盲,快击,飓风力袭,坚硬体格
恶魔配招 暗影迷踪,末日暗影,神秘石S,暗夜魅影

快末日了,想再挣点分,不知道的追问
百度网友5f8c0dc
高手推荐:大鸟托鲁克,犀牛萨瑞卡,玄武巴斯特,自爆蝶斯特尔,魔龙王加布,圣灵王谱尼
幻影飞梭
bug迪诺恩神挡神灭
切零01
黄金托鲁克
来自:求助得到的回答
大代数
谱尼