推荐几个无歌词的,适合做演讲背景音乐的,纯钢琴曲轻音乐!这个周就要,急呀! 演讲的主题是关于读书的

最好是像“日署之梦”“远方的寂寞”“雨的印记”这种比较舒缓,节奏没有太大变化的曲子。(之所以不要“日署之梦”“远方的寂寞”“雨的印记”,是因为已经有别人选用了)... 最好是像“日署之梦”“远方的寂寞”“雨的印记”这种比较舒缓,节奏没有太大变化的曲子。
(之所以不要“日署之梦”“远方的寂寞”“雨的印记”,是因为已经有别人选用了)
帐号已注销

1、《The truth that you leave》是一首由Pianoboy高至豪谱曲,Pianoboy高至豪编曲,Pianoboy高至豪演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《The truth that you leave》中,由Pianoboy公司发行于2005-09-08。该张专辑包含了1首歌曲。

2、《梦中的婚礼》是一首由Richard Clayderman谱曲,Richard Clayderman编曲,Richard Clayderman演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《Richard Clayderman》中,该张专辑包含了16首歌曲。

3、《My Soul》是一首由July谱曲,July编曲,July演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《Time》中,由Digital Record公司发行。该张专辑包含了10首歌曲。

4、《夜空的寂静》是一首由Various Artists谱曲,赵海洋编曲,赵海洋演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《热门华语246》中,2014-01-01发行。

5、《鸿雁 钢琴版》是一首由Various Artists谱曲,Paul Liu编曲,Paul Liu演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《轻音乐钢琴曲集》中,2017-05-05发行。该张专辑包含了72首歌曲。

花花读世界
提供几首个人认为比较和缓轻柔的纯音乐:
Daylight of the evening
the forgotten lavender
萤火虫之舞
only wish
luv letter
夏天来了
in love
星の所在
孤独巡礼
eyes on me
love song
river flows in you
无冬之城
流年——画音(这个比较不好找,不过在songtaste或者潮流音乐网上可以找到)
落雪梅

这些都是个人与读书的主题比较合得上,您不妨听听看。
追问
舒缓一点的有吗?
追答
追梦人——班得瑞
我等候你——黄磊
夜的钢琴曲、夜的钢琴曲一 这两个我都觉得很不错
江南站七号通道——danbi
筱乐sj
钢琴曲;童年的回忆,水边的阿迪丽娜,献给爱丽丝,梦中的婚礼,不过我最推荐童年的回忆,因为这首钢琴曲几乎什么主题的演讲都很搭调。
小骚年丶陌淋轩
My soly,梦中的婚礼,天空之城,夜的钢琴曲。久石让的不都是。
双高朗04D
班得瑞的曲子大部分是以自然风光为主题的曲子,你可以在里边找到各种主题去符合你的演讲内容。
来自:求助得到的回答