永城八路公交车路线图?? 15

王天枭
永城八路公交车路线:

煤化工南门(起点)——化工路——僖山路——永宿路——芒砀路——建设路——文化路——神火城市花园(终点)
站点 设置 (拟定)煤化工南门、赵楼、永煤货运火车站、陈庄、春雨汽车城、化工路、建材路、引河路口、磨山路口、僖山路口、众品食业西门、永盛世品、顺天实业、六中、中豫世纪城东门、志永达纺织、中豫世纪城西门、人才交流中心、一高、书苑名家、中央名邸、时代华庭、图书馆、档案馆、豆楼、广电局、实验中学分校、裕东小区、文明小区、未来商苑、六小、神火城市花园。
追问
侯岭集聚区  是在永城煤化工附近吗
追答

自己对照地图看一下吧:

河南龙宇煤化工有限公司

地址:河南省商丘市永城市

参考资料: http://www.ycxinxi.com/about-16.html

客家人JRRY
8路公交线路
煤化工南门、赵楼、永煤货运火车站、陈庄、春雨汽车城、化工路、建材路、引河路口、磨山路口、僖山路口、众品食业西门、永盛世品、顺天实业、六中、中裕世纪城东门、志永达纺织、中裕世纪城西门、人才交流中心、一高、书苑名家、中央名邸、时代华庭、图书馆、档案馆、豆楼、广电局、实验中学分校、裕东小区、文明小区、未来商苑、六小、神火城市花园
追问
我在迅达驾校练车        驾校通知我去八路车终点站练车   但驾校说的终点是侯岭集聚区   不是神火城市花园