LOL中ADC和AD啥意思?

流浪草shawn
AD一般是指物理输出,AP一般是指魔法输出,C是CARRY的意思,表示让你携带更多的资源,如让你中单单人占线收钱和经验,找辅助来辅助下路输出英雄,不补兵不收人头,把钱全给ADC,现在广义是指那些主要装备都买输出装,忽略防御装,以在团战中靠他们来造成最大的伤害,ADC一般的特点,远程(为了能不被敌军轻易打到),攻击成长高,脆皮。后期作为团队的主要输出伤害来源。现在一般ADC都走下路,也有走中单和上弹的,但不常见,否则也是战术需要,如曾几何时CLG的下路双坦克配上路ADC组合等,一般路人局还是按这个标准好,手打,求采用
鞁犾澑

射手,俗称ADC,ADC在LOL中是指物理伤害输出类型英雄的简称。AD是指物理伤害。

1、英雄多为远程物理输出为主,远程英雄比较容易利用射程优势安全的输出,在整个团队中担任重要的物理输出位置。

2、有一些ADC还有位移技能,要把握位移技能的使用,以免在团战中被敌方英雄偷袭秒杀。

3、射手类英雄有寒冰射手,战争女神,麦林炮手,赏金猎人,提莫等。

AD是物理输出

AP是法术输出

C 是后期意思

APC就是法术伤害,前期很菜,后期很强的英雄,例如 火男

AP 前期很强,后期很菜的英雄,例如: 妖姬

ADC 就是 物理输出,后期很强的英雄,, 例如: VN ,炮娘

ADC有前期很强,后期很废的英雄么? 好像 皮城 是这样的。。。
百度网友22098ba
ADC AD中文是物理的意思 C 就是crray也就是核心的意思 AD并不代表ADC 所有并不是所有的AD 都能成为ADC
小辣椒er
ADC远程物理输出
AD近战物理输出
AP法师
gank捉人