三星I9300基带版本为I9300XXDLI1为什么没信号

求高手....在线等... 求高手....在线等 展开
溯源漭
光给一个基带版本是木有用滴,最好能告知是在哪个网站下载的哪个包,或者是官网更新。
根据你说的情况有以下几种可能性:
1. 你刷的这个不是正式版,是4.1.1的预览版。预览版的系统并不完整,也不是所有手机都可以刷,很有可能刷机的过程中需要手动备份efs而你没有做,所以无信号。
2. 如果你刷的是正式版,那有可能是在下载或安装的过程中文件缺失,检查下载信息,可以重刷试一下。
3. 如果你确信安装包完整,那有可能是系统精简精简了必要的文件,建议对照相关教程检查。
4. 也有可能是你刷的这个系统并不适合你的手机,例如港版刷国行……之类的,都会出现没信号的现象。
欢迎追问。
追问
重刷一个个ROM.然后一直停留在开机界面不动了...取了电池也不管用...开不了机..重新刷机却连不上电脑..高手求拯救...
追答
肯定是你刷机的底包有问题了,你是国行机吗?有没有刷第三方recovery?刷机包不是可以通用的。
刚刷完机一般来说是会有很长时间进入系统的。是完全没反应还是怎样?
开不了机肯定是连不上电脑的,你试一下bootloader模式能不能进,还是你手机完全没反应了。
如果完全没反应,可能需要拿到维修点修比较好,我远程没法给你弄。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  三星I9300若手机没有信号或屏幕上显示紧急呼叫的原因有很多,大概的原因有sim卡故障,所在地网络不好,系统设备故障灯,建议按以下方法进行排除:

  1. 重启手机尝试。

  2. 关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片。

  3. 有可能是所处的位置信号覆盖不佳,可以换个信号好的位置尝试。

  4. 若是联通WCDMA手机,请更改网络模式。操作:设定-更多设置(无线和网络)-移动网络-网络模式-选择2G网络模式:仅GSM(或2G)。

  5. 有条件的话,可以更换其他SIM卡尝试。

  6. 若手机支持在线升级,请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份手机中数据)。

  7. 备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)尝试。

    若手机基带损坏,建议将手机送至就近的售后服务中心让工程师帮处理。

klxqtc
是不是把efs刷坏了?手机串号用*#06#检查过没?