战国之上杉姐的家臣txt全集下载

pkieep000b7

战国之上杉姐的家臣 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
战国之上杉姐的家臣
田信玄死了那位甲斐人心目中的半神就众样死了经有太多的身死。但”这个最后的大凹《竟然被上衫姐亲手讨死了?
风林火山四如孙子军旗应声而倒,真是凄惨无比。上衫姐再恨恨的看了武田本阵最后一眼之后,调马扭头 战马已经负伤到了疯狂,除非杀死对方,否则是不可能停下来了。
“武田信玄!你等着我!我早晚要亲手宰了你!”就反面角色一样,上衫姐今次竟然也不能免俗。不断地驾驻者胯下的放生月毛,她一边高声地叫着。
“我武田信玄在此恭候大驾!”拨开身旁给自己包扎的近卫旗本,武田信玄站起身来也像街头混混一样报之以颜色。
可是“武田信玄被讨死”的传言却一瞬间传遍了整个八幡原战场。孙子大旗本砍到,这是不争的事实,而武田信玄的作战无一不是在这面大旗下进行的。还有什么好说?还有什么好要辩解?
那一刻人心中最坚强的一块崩塌了,紧接着整个。战场因为一个人和一面旗帜,生了天旋地转一般的变局。
先溃退的便是从妻女山追过来……
请采纳

快子卡来啦波9082
已发站内信。
pxtt038
已发站内信。