我遇到了这种问题,我该怎么办?

头段时间,亲戚给介绍了个女朋友,我俩谈的挺好,彼此印象不错,本打算年后订婚的,但头两天出现了一件事,让我的父母说什么也不同意,我想把事情说的清楚点,各位能不能帮我出个主意... 头段时间,亲戚给介绍了个女朋友,我俩谈的挺好,彼此印象不错,本打算年后订婚的,但头两天出现了一件事,让我的父母说什么也不同意,我想把事情说的清楚点,各位能不能帮我出个主意。
我的女朋友是在我们县城下面的一个村上教书,而我的舅舅在她教书那个镇上当校长,有天我爸问我舅,这个女孩子怎么样,我舅支支吾吾的也没说什么,后来,在我爸的一直问下,我舅舅说:听别人闲话聊天,说这个女孩以前和他上一任的校长有点说不清的关系。我当时听了,很生气,回到家就给女朋友打电话,女朋友说:“这个校长30来岁,是个有名的浪子,人已结婚,当校长期间,wan了不下4个女教师,其中一个和他同居了5年,另一个还把孩子生出来了,本来我和他不一个学校,但经常去他们学校批改作业,加上我舍友的一个女孩和这个校长挺熟,就慢慢认识了。这个校长当时早就结婚了,但风流已成习惯了,经常和我在网上聊天,我也一直把他当朋友,但有一次现在想想,感觉挺不好,去年我过生日,他头天给我打电话,说明天一块出去玩玩吧,我当时没答应,但后来一想,反正是白天,自己也没什么事,就去吧,然后就给父母撒了个谎,说去相亲,就到县城去了,他说,还是去邻近的县城去玩吧,当时也觉得俩人在本县怕被熟人看到,就和他一同坐车去了邻县,上午10点到的,下午2点就回来了,在邻县吃了个饭,然后他给我买了个围巾。这些都是我女朋友给我说的原话,我不知道他们去邻县到底发生了什么,但你跟一个结婚的男人出去,而且你是个黄花大闺女,别人看见怎么想,我女朋友哭的很厉害,说当时真的没多想,就是感觉在网上,这个男的什么都和她说,把她当知心朋友,她也把她当成一个聊的来的朋友,而且知道他结婚,而且是浪子,白天和他出去,感觉他不会做什么。我说,既然知道男的这样,你还这么天真?她说他俩真的什么也没做。我说,你说这些谁会信啊,又没个证人,就你俩,这事根本说不清楚。她说,你不相信就去做处女膜鉴定!我说,在一个县城,领个女孩子做处女膜鉴定,再让别人看见,你以后若不跟我,你还能找到婆家吗?后来,我试过这个女孩,我在不同时间一直让她重复这个事,她没有出现那种前后矛盾的迹象,也不是那种一字不差的背诵,我还对她说,你一定要把你和他的事告诉我,我好心里有个底,不管我能不能接受,起码你不能欺骗我,她哭的很伤心,很坚定的告诉我,她和那个男的真的没什么,就是那次过生日,她说,她知道那件事现在说什么人家都不会信的,一个黄花大闺女和一个已婚男人不在本县,去了邻县,你叫谁都这么想。我说,是。
这件事最关键的是,我可以不计较她的过去,但我父母知道了这件事,现在说什么都不同意了,我爸妈说,她现在能跟你说实话吗?她稍微有个心眼,她也不会讲她和那个男的做什么了。我说,都在一个县,而且她教学的地方在农村,稍微有点风吹草动,别人都会说闲话,你们不能因为别人说闲话就去怀疑她的人啊,我爸妈说,那她单独和那个男去邻县过生日是怎么回事,明知道他结婚,而且是那种人,还和他单独出去。说到这,我就无话可说了,我能说什么那。我爸妈说,如果那男没结婚,他俩以前做什么,咱都管不着,但现在事实是那男的结婚了,你和他出去,是什么品德,你如果和她在一起,你心里有阴影吗?反正我和你妈见了她就会想起这件事。
后来,我也问过女朋友,你知道外面怎么说你吗?你和他去水库吃饭,他送你回家,这些都很正常,有次大清早的,你和朋友骑一辆电车从县城到村里上班,在路上遇见他,他让你上车,你就上车,他把你送到你的学校,在学校门口看见你的校长,还故意按一下喇叭,让你校长看见你俩在一个车上,大清早的,校长还以为你俩昨晚去那了那?
我忽然想到这样一句话,你可以在某一时刻欺骗所有人,你可以在所有时刻欺骗某些人,但你不能在所有时刻欺骗所有人。现在主要是,我信任她,但我的父母说什么也不相信,我爸还说,如果我和她在一起,就和我断绝父子关系。我真的不知道该怎么办了,难道我们就因为别人的闲言碎语就分开吗?
朋友,说实话,遇到这样的事情!确实也挺闹心的,毕竟闲言闲语也是一股不小的力量。

只是,你确实爱她吗??如果爱——里面是有信任的!信任是个基础,信任都没有了,爱也失去意义了!

再一个,男人,我觉得还是大度点好,虽然说“绿帽子”是个男人都不能接受。但我可以告诉你,80%的“绿帽子”都是怀疑而导致的。开始基本都是听到子虚乌有的传闻而失去理智的胡乱猜测和大男人主义的去“审查”,要知道,老婆也是一个和你一样的公平的人,她绝对不是说是你的私人物品。

所以,清晰点、平和点。爱情需要:信任、包容、理解、尊重——这些因素去稳固!

谣言至于智者!

祝福你!
baodian2010
这个问题很好解决。
1:冷静的分析一下,问自己爱不爱她,爱有多深,能占%多少。
2:虽然有爱,爱的也挺深,但心里总咯因,还是想寻求一个答案。
3:答案就是女孩是否还是处女。可以开诚布公的与她谈谈,如果她爱你的话,她会要求你亲自体验她的忠贞的。
4:如果是处女,一切谣言不攻自破,如果不是,能否有个合理的解释。
xlylglc
还是断了吧,你们已经不适合做夫妻了。因为婚姻需要双方家庭相互接受,而你们已经做不到了
明天mmmmt
那看看你女朋友现在是不是真心想和你结婚在一起,如果是真的,就不要计较以前,你要的是现在的她,不是以前的。也和你父母好好聊聊。同时看看你女朋友是不是那种适合过日子的女人,如果是就抓紧吧
匿名用户
首先你如果是真的爱他是真的觉得可以放下她的过去,那么困难就只有你的父母问题,慢慢接触吧,现在父母不同意结婚也不会幸福的。慢慢感化你的父母,让他们同意。如果连你也不相信,那就不要继续交往了,那样是浪费彼此但时间和感情.
如果这样,你们就线段一段时间,大家冷静冷静,让你的父母有点缓冲时间,可能一时间还不能接受,等谣言散了,你们再好好努力,当然你俩得先沟通好
妍妍612
长痛不如短痛!你自己看着办吧!