初中毕业两年没上学了,现在后悔想继续上学有机会吗 100

今年18岁了,我玩过两年时间,是不是没有学籍的了?读书是不可能啦?怎么办,还有我的成绩初中很差,以前没有认真上学,现在如果说在家里自学高中的课程会有机会上大学吗?我现在好... 今年18岁了,我玩过两年时间,是不是没有学籍的了?读书是不可能啦?怎么办,还有我的成绩初中很差,以前没有认真上学,现在如果说在 家里自学高中的课程会有机会上大学吗?我现在好想认真拼它一次,现在快选择了,爸爸叫我去学技术学校,可我想上高中,成绩差,我很怕,现在打字都忘记想对你们说什么了。怎么办? 展开
家有两宝88
我是打工5年才重新学习的.上学时,已经22岁了.现在已经完成了中专和大专的课程了.如果有这样的想法,就应该试试,不然,等到老了再后悔,好像已经没意思了.我支持你.我的QQ395299958
丑红豆rl
只要你想学,到多老也没关系。
百度网友db18b19
能行呀,现在这社会,只要你有强关系,想干嘛就干嘛!
唉唉buzz
这样重要的事别拿到网上问!跟家人商量!!我支持你去上学!
LZW_myself
我的弟弟22岁了,初中毕业时学习不好,没有继续念高中。后来他念技校学技术,也没有成功,反而耽误了许多时间。如果你想念高中就坚持一下吧!其实高中的生活没有那么可怕的。不过,你得选好老师。如果有什么需要帮助的给我发信息QQ444034208。