初中毕业两年没上学了,现在后悔想继续上学有机会吗 100

今年18岁了,我玩过两年时间,是不是没有学籍的了?读书是不可能啦?怎么办,还有我的成绩初中很差,以前没有认真上学,现在如果说在家里自学高中的课程会有机会上大学吗?我现在好... 今年18岁了,我玩过两年时间,是不是没有学籍的了?读书是不可能啦?怎么办,还有我的成绩初中很差,以前没有认真上学,现在如果说在 家里自学高中的课程会有机会上大学吗?我现在好想认真拼它一次,现在快选择了,爸爸叫我去学技术学校,可我想上高中,成绩差,我很怕,现在打字都忘记想对你们说什么了。怎么办? 展开
oyang43
既然中学没学好,我建议你不要上高中,因为那样即使学校收了你,在学习中,你跟不上的话,学起来很吃力,还是去中技校吧,学财务啊,然后上大专,这样以后出来有发展前途的,相反你如果上高中,三年下来,没考上大学,那怎么办呢,不是又要从头来过吗,三思吧
百度网友900b51c42
我想问楼主,你想上学的目的是什么,为了实现自己的理想?还是仅仅想去上学?真的上学了要学到什么样的水平,将来毕业后向那个方向发展。当你把这些想明白了,你就可以为自己制定一个目标了,要带着这个目标去上学,努力的去实现它,我想这才是你应该想的问题。还有,你问的问题真的有些幼稚,你才18岁,你自己觉得很大吗?好像正好是上高中的年龄吧。记住你现在的年龄和你后悔的心态将是你以后拼搏的本钱。
lmlxb1314
才18岁怕什么啊,现在还年轻呢!不要等老了后悔!年轻学什么都快只要你有恒心!我也同意楼上人的意见读技校,学习一门手艺出来直接就可以就业,高考是痛苦的我经历过,劝你还是3思吧!想学习什么时后都不晚!
百度网友52f9ce5ce
只要肯努力
什么事都可以
一边读高中一边复习初中
不过应该要苦一点
加油哦
支持你
shery5730
你跟我一个同学情况是一样的,她也是初中毕业,后来和我们一起念大专,可是只了念一个学期,跑去念高中了,可是在那里,她似乎没学到什么,只感觉 越来越空虚,哪有什么心思去学啊。所以,我也觉得你不要念 高中。当然学无止境,就像他们说的,去一些技校也可以啊。我那同学跟我们在一起的时候,至少多多少少学到了一些