求魔兽战斗宠物快速升级方法

我没有25级宠。。求魔兽战斗宠物快速升级方法... 我没有25级宠。。
求魔兽战斗宠物快速升级方法
气520我爱你

魔兽战斗宠物快速升级方法:

1、每日任务:完成新手指引后,会开启每日任务,根据任务提示去完成,可以获得大量的经验。

2、每日限定副本:限定副本里有经验和材料获取,每天记得定期去完成。

3、副本经验:副本可以获得大量的经验以及各种材料,这里也是提高等级的方法

4、完成主线和支线任务:前期主线支线任务的升级速度很快,在有体力的情况下选择优先完成。可以用钻石去购买体力加快任务完成进度。

扩展资料:

宠物周升级宠物经验:

1,准备2个不同战网100级同服务器号,号内部有2个25级宠物。

2,位置要塞,因为不用读条换地图,还算德拉诺宠物1000场。

3,队伍用PVP拍,A队伍,25 25 小号,B 队伍25 25 小号。小号等级尽量相同,最大不超过2级差距。

4,经过测试,一场战斗加上排队30秒左右,1级直接升级到10级,第二场直接打15级。

注意事项,每次要注意小号等级,排队入场宠物尽量改下自己能知道是自己的号,进场后不能看到人名。入场后要升级的队伍直接选择小号进入战斗,陪练的队伍在选择认输,不用选择宠物。顺序不能乱哦。

百度网友738497c
第一个25是很难练的,硬要说有什么捷径的话就只能找属性相克的怪杀了,最好还能就近有兽栏。还有等级够了就去打训练师给很多经验。以后有25级的宝宝了就可以直接买别人练好的宝宝了,也可以用高级别的宠带着去刷训练师和野怪了。
百度网友9ab04d3
用高等级的带就行了,你可以考虑找朋友借一个,首发用需要升级的宠物,随便出一个技能,最好是治疗的,然后换上高级宠物完成战斗。如果敌人是蜘蛛的话最好小心点。
发下大自然c
初期任务很快!建议2个辅助一个!战斗结束前战死前两个辅助的宝宝!始终让你决定升级的宝宝吃经验!但是也要保证辅助的两个宝宝等级不要落下太多!初期任务做完那个宝宝差不多12级左右!如果那个宝宝品质比较好可以越级打野外小怪!然后继续任务!很快的
简简单单影视
做任务啊