痘痘长了差不多两年了 反复的长个不停 怎么办

这是属于什么痘痘又大又红的挤不得希望有经验的人帮帮我谢谢!·... 这是属于什么痘痘 又大又红的 挤不得 希望有经验的人帮帮我 谢谢 !· 展开
小yo的奶油
我也是长痘痘的肌肤,但是看了你的照片觉得我的痘痘和你是小巫见大巫了。我之前也是一直长痘不停,有的位置痘痘老是犯出来,挤还挤不掉。用过很多化妆品祛痘的都是一段时间有效,之后变又泛滥了。。完了还去医院皮肤科看了,,医生给开了西药吃喝药膏涂,但对我也还是不见效多久。。最终无奈之下和家人去了中医院调理,医生根据我的痘痘,然后还有看舌苔,把脉啊之类的配制了几个疗程的中药。刚吃一个星期痘痘就明显好转。现在偶尔也会冒痘痘,就是在例假期间。但是属于正常现象。平时的话痘痘也很少长了。真心希望楼主也能赶快战痘成功呀~~
追问
嗯 谢谢哦 长了痘痘信心都差了一大截   中药贵吗
好效果创意研习社

1、建议你先到皮肤病专科医院治疗一次;

2、因为痘痘是由于内分泌失调引起的,所有要注意日常生活的调理。具体如下:

  1.     每天保持充足的睡眠;

  2.     多喝水,多吃水果,多吃蔬菜;

  3.     少吃辛辣食品;

  4.     保持良好的心情。

希望可以帮到你。

xly8831
这个位置属于大便积毒,你多一些吃苹果、胡萝卜或者地瓜,把大便排了就ok了。
追问
左右脸都有 额头也有 反反复复