本人想买一台thinkpad笔记本电脑,价格在4000-6000之间,请大家指点一下。

我知道这个价格买不到什么好的机型,但是我也不玩什么网络游戏,就是办公,看新闻,QQ、看电影等等。尺寸要求14寸或以下,不要太厚、太沉的,质量要好。最好是三代i5以上的。要... 我知道这个价格买不到什么好的机型,但是我也不玩什么网络游戏,就是办公,看新闻,QQ、看电影等等。尺寸要求14寸或以下,不要太厚、太沉的,质量要好。最好是三代i5以上的。要求电脑运行流畅即可。希望高人介绍的详细点,谢谢。
大家介绍下联想的也行,要求还是上边那些,多谢大家了。
daijiuzhi
  thinkpad笔记本电脑,价格在4000-6000左右。根据你相关配置要求,推荐以下两款
  是最为适合你的。在质量、稳定性、性价比都相当的高。在这个价位里,个人建议你
  不要选购thinkpad E系列的型号,网友评价相当的差,返修率之高、有主板门的问题。
  联想ThinkPad S430(336442C)¥5700 亚马逊
  产品定位:商务办公本
  屏幕尺寸:14英寸 1600x900
  CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
  CPU主频:2.5GHz
  内存容量:4GB DDR3 1600MHz 最大内存容量:16GB
  硬盘容量:500GB 7200转
  显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 620M
  显存容量:2GB 显存类型:DDR3
  显存位宽:128bit 流处理器数量:96
  操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit
  光驱类型:DVD刻录机 Rambo
  无线网卡:Intel 2230 BGN
  笔记本重量:1.8Kg

  联想ThinkPad L430(i5 3210M/4GB/500GB)¥4765 亚马逊
  产品定位:商务办公本
  屏幕尺寸:14英寸 1366x768
  CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
  CPU主频:2.5GHz
  内存容量:4GB DDR3 1600MHz
  硬盘容量:500GB 7200转
  显卡类型:双显卡(独立+集成)
  显卡芯片:NVIDIA Optimus NVS 5400M+
Intel GMA HD 4000 显存容量:1GB
  显存类型:DDR3 显存位宽:128bit
  流处理器数量:96
  操作系统:Windows 7 Home Basic 32bit
  光驱类型:DVD刻录机 Rambo
  无线网卡:Intel 1000 BGN
  笔记本重量:2.34Kg

联想服务1
您好,ThinkPad Edge E系列在传承众多ThinkPad经典科技的同时融入创新元素,其简约的设计、清晰的线条、大胆的色彩和一贯的品质彰显了ThinkPad的卓越和创新,该款型号的笔记本电脑性价比比较高,比较适合平时的一些工作学习和娱乐使用,目前最新的是thinkpad E430系列,您可以看看联想官网上的详细型号配置信息和介绍。

联想Thinkpad E系列:http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A19B01C09
秋天的小穗穗
这个价位没有你要的机型
预算不足的情况下尺寸和重量还有价格你只能选一个,
i5买thinkpad这个价格拿不下来
别选E系列,质量很差~!
正统的thinkpad系列T、X都可以,但是价格6000起
音乐缘分yyyf
4000-6000可选的笔记本很多啊,干嘛要选thinkpad?我个人建议你不要选这款笔记本
追问
那你有什么好建议
chang2638
X220 就是屏幕小了点 你可以去看看
yimu_0929
别买E系列 其他都是好货
追问
能不能介绍的详细点,电脑型号实在太多,真的选着很费劲。
追答
T430