厨师-怎样练好刀工和怎样使用跳刀

厨师-怎样练好刀工和怎样使用跳刀... 厨师-怎样练好刀工和怎样使用跳刀 展开
王王啊545
苦练了。一般半年左右就学个一般般。。一年左右刀工就可以了,说是说不清楚的 拿刀的手要固定一个样子。大拇指跟食指捉住刀身。剩下的指头握紧刀把,手腕放松点手掌手指握紧刀把,左手半握,左手中指在前弯曲第一个关节抵住刀,指甲注意收很点。用第一个关节顶住就行了!后面就是手腕切片是绷紧~切丝时放松。要不怕切到手。。因为不切个三四十次是学不成的 之后就是苦练了
出学费我就拍个视频给你!详细的教程- -!我配菜六年了
东天玉GQ
怎样学好------,只有一个字,练。
传统的师傅带徒弟,会在开始的时候送他一把教练刀,厚背,阔身,重3斤2两,然后告诉他,切菜用腕力
我开始的时候,是切土豆松,打皮,切片,切丝
这是基本功,所以,没有捷径可言
灬萝莉灬day
介个介个 不是很难把 下面配菜六年 够水准了 没事买多点白萝卜自己多切 这个绝对是熟能生巧的活
遨游天际鹰
给你一个意见想练成跳刀,给你半年时间!五吨土豆切丝!没有切丝之前的切土豆片全部使用片刀片土豆片不允许使用直刀切片!
五吨咸芥菜头!前期加工和土豆丝一样!
五吨东北酸菜!前期加工要求酸菜菜帮子片四片!每片酸菜棒子可以看报纸上字!
这些东西练完后!每天二十盒内酯豆腐切丝!
两个月为期限!
这些东西切完后基本上才算出刀!
我给你炒菜吃
我凉菜才入行 求 教