戏梦小说txt全集免费下载

灵异大帅比CV8b2

戏梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
戏梦 上卷 第十七章
“去巡边?”我连忙掏掏耳朵以确定自己没重听。
“是的,明天就出发。”辉月微微一笑:“整理下行装,明天早上在西城门边会合,从西边开始,要巡完整个上界……就算骑天马,大约总得半年的功夫。”
咦?为什麽……
当然我不是认为三殿就可以吃闲饭不做事,但是我身体……状况还不太稳定……那把时隐时现的双盈剑整得我成天看什麽都哆哆嗦嗦生怕见鬼,连端著饭碗吃饭都怕那碗会突然扑上来咬我一口。
汗……实在有点草木皆兵。可是米办法……
被那剑吓怕了。
“这一路的事情不少呢。”辉月淡然说:“西边有三族希望我们为他们祈福祭神。南边的枫城重建,新旧城主交任,我们得去观礼。北边与妖族接界的地方有些动荡……倒是西边可能会省事些,所以先去那里。”
“骑马去?坐车去?”我认命地接受现实,出公差就出公差吧,权当去考察一下现在身处的环境,顺便旅游。
“骑马快一些,不过坐车会舒服点,你身体……”他伸过手来捋捋我的头发,害……

百度网友0c1809c31d6
已发站内信,确认后请采纳