我总觉得女朋友不爱我了,怎么办?

我和她是在面试的时候认识的,我很喜欢她,努力追她。跟她在一起了,开始还很相爱,我对她百依百顺,有时一连扇五六个耳光我都对她笑,就算我再苦都会想到她。后来,她总把什么火都发... 我和她是在面试的时候认识的,我很喜欢她,努力追她。跟她在一起了,开始还很相爱,我对她百依百顺,有时一连扇五六个耳光我都对她笑,就算我再苦都会想到她。后来,她总把什么火都发在我身上。她生气,我去讨好她,我拉她的手,她总是挣脱,然后就是一副讨厌我的表情。以前无时无刻都在一起,现在都没有以前那样了。我觉得她不爱我了,对吗?我该怎么办?或者怎么对她说。 展开
猫腻亅乚
喂,给爷们争点脸好不好,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。你要是好样的就不要在一棵树上吊死,什么好样的找不着。你女朋友就是吃准了你对她死心塌地才敢那样对你的,你要是爷们就踹了她,找一个比她强的,到时候她肯定受不了你甩了她回头来找你的,坚强点,哥们,你现在只是放不开,过些日子回头想想现在,你就会觉得现在的痴情傻死了。过来人的经验,祝你好运!!
onion281
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要珍惜。怎么办?我不敢叫你放手,但是有一种爱就叫做放手,只有放手才是一种解脱,也是一种新的开始和拥有,放下包袱轻装前进,脱离苦海走出
芒伶te
懂得幽默,懂得时不时的浪漫,经常逗她开心,不要相互抱怨。你的爱情永远都很新鲜的....我和男朋友就是这样那个的,我们在一起两年多了,其他还和刚谈恋爱一样
霍鑫0812
那就成全她 啊 做出这股选择吧 如果她爱你 她会挽留你 如果他不爱你 那么他会放人你的态度的 这是做好的办法了
好看视频0824
可能你女朋友就是温和的性格。就是爱你也不说。没有不爱你。