你好 我有看到你回答的别人关于房产销售的问题,想请问一下 我学心理学的,对房产销售很感兴趣,但是对

房产销售知识了解很少,现在面临毕业想从事房产销售也无经验,就像一片白纸,如果去面试有没有可能成功,应该要注意些什么?房产销售的有关专业知识是面试前就应准备好还是会培训?... 房产销售知识了解很少,现在面临毕业想从事房产销售也无经验,就像一片白纸,如果去面试有没有可能成功,应该要注意些什么?房产销售的有关专业知识是面试前就应准备好还是会培训? 展开
time王作龙
可以先从代理公司做起,一般开发商的公司都用成手,代理公司不一定,面试前先了解一下要去面试的公司的情况(比如该公司的网站),再去面试。另外代理公司学的东西比开发商要多。培训要看公司的情况,有的公司教的多,有的教的少。我建议你先做半年的二手房,再坐一手房,因为二手房学的东西会多些,而且一般都有人教你。面试时记住你的优点:心理学,如果你沟通能力强就如虎添翼了。加油
左手流星陨
面试会成功,不紧张随便聊。
会培训的,很简单,准备好西装领带。照片
憧憧憧9I
房产销售很简单~你要承受得住压力才行~每个月都有规定的任务的!