刺客信条3 玩完主线剧情了 回到现代了 怎么回到康纳继续做任务啊 就在那个山洞里都是对话

回不去康纳的时代了... 回不去康纳的时代了 展开
百度网友b39ecc1
这说明你古代的剧情完了,要在山洞里把三个动力源放到指定位置,然后回大门出触发剧情,游戏就结束了,想回去接着玩就要等制作人员那些字幕放完,比较长
Sraryfan
在瑞贝卡旁边有个电脑(好像是电脑) 有重做任务选项。或者把现代剧情通关就自动回到古代了
追问
现在就困在现代剧情里了 就是在那个山洞里找个什么神 就是那个女的 到有个二楼那 能看到她 就是不知道怎么过去 没有路去了
追答
你的能量源没插。网上看视频攻略。讲起来很麻烦
jampie
要将现代剧情里找到的动力源放到指定地点,才可以继续触发现代剧情,总共要放三个,详细位置你就自己百度一下“刺客信条3动力源位置攻略”吧,因为比较长。
iro52238
Desmond的父亲没有提及前几个Desmond和他父亲之间的矛盾在启示录结束时,他的父亲发现Desmond然后德斯蒙德还没有完成易其嗷的记忆醒来,看到他的父亲,然后到