李国强教学成绩

武汉誉祥科技

在2001年至2004年期间,李国强老师专注于高中数学竞赛的辅导工作,取得了显著成果。在2004年举办的数学联赛广东赛区中,他的学生荣获二等奖1名,三等奖7名,展现出卓越的教学能力。

从2004年至2010年,李国强老师连续七年在高三理科数学教学岗位上表现出色。在这段时间里,他所教授的班级在高考中,无论是最高分、平均分还是高分率(即120分以上的学生比例)上,共创造了12项全市第一的成绩,充分证明了他的教学实力和对学生成绩的提升。

2011年,李国强老师在高二的教学中同样亮眼。他所带领的普通班在学期考试和月考中屡创佳绩,成绩多次排名年级16个普通班的前三名。具体来说,他在8次考试中(6次月考加上期中和期末考试)取得了3次第一、2次第二和3次第三的好成绩,这显示了他在教学上的精准把握和学生整体进步的显著提升。

在实验班的教学中,李国强老师更是与另一实验班旗鼓相当,充分展现了他在教学策略和课堂管理方面的均衡与高效。他的教学成果和教学影响力可见一斑。

扩展资料

1963年2月出生于湖南省株洲市。1982年2月毕业于天津大学,获工学学士学位;1985年7月毕业于重庆建筑工程学院,获工学硕士学位;1988年12月毕业于同济大学,获工学博士学位。