昨天旷工出去玩了,今天去上班,领导说叫我写检讨书,不写就敢我走,怎么办,检讨书怎么写?谢谢

bingkuxue
领导真是的,马上都世界末日了,在不旷工就没机会了,人活一场凡事总得体验一下吧,你还让我写检讨书,我觉得领导也应该旷个工体验一下
追问
没错
追答
是没错,但你也不用追问啊,百度天天跟我提醒要我回答你,多麻烦啊
李秋健788
把自己所犯的错误写下,然后真诚认错,保证以后不再犯同样的错。
yhr8860
标题,经过,过错,痛改,时间(说点领导好话)
微笑的弧度929
那你就写呗!
追问
不会写啊
追答
2月5日,我擅自离开岗位旷工,虽然领导说,说出旷工的理由, 可是我觉得现在说理由,都只是托词,我不想再为自己的错误找任何借口, 那只能让我更加惭愧。我现在怀着十二万分的愧疚给您写下这份检讨书,以向您表示我对旷工这种恶劣行为的深痛恶绝及打死也不再旷工的决心。片苦心。 自己并没有好好的去 考虑我现在的责任,造成了现在的错误。
  对于我旷工的事情,所造成的严重后果如下:
  1`让值班领导担心我的安全。本应按时出现的我未能按时出现,而这 样的担心很可能让值班领导和当天搭班的员工工作分心,造成更为严重的后果。
  2、 在同事中间造成了不良的影响。由于我一个人的旷工,有可能造成别人的 效仿,影响单位的纪律性。
  3、 影响个人综合水平的提高,使自身在本能提高的条件下未能得到提高,使 得自己一直都在迷茫状态!

  如今,大错既成,我深深懊悔不已。深刻检讨,认为深藏在本人思想中的致命 错误有以下几点:
  1、 思想觉悟不高,对重要事项重视严重不足。就算是有认识,也没能在行动 上真正实行起来。
  2、 思想觉悟不高的根本原因是因为本人对他人尊重不足。
  3、 平时生活作风懒散。
  4、对待工作的思想观念不够深刻.不够正确.没有认识到现在的一份合适工作的机会是多么的难得和重要。
  对于我旷工的事情,所造成的严重后果如下:
  1`让值班领导担心我的安全。本应按时出现的我未能按时出现,而这 样的担心很可能让值班领导和当天搭班的员工工作分心,造成更为严重的后果。
  2、 在同事中间造成了不良的影响。由于我一个人的旷工,有可能造成别人的 效仿,影响单位的纪律性。
  3、 影响个人综合水平的提高,使自身在本能提高的条件下未能得到提高,使 得自己一直都在迷茫状态!

  如今,大错既成,我深深懊悔不已。深刻检讨,认为深藏在本人思想中的致命 错误有以下几点:
  1、 思想觉悟不高,对重要事项重视严重不足。就算是有认识,也没能在行动 上真正实行起来。
  2、 思想觉悟不高的根本原因是因为本人对他人尊重不足。
  3、 平时生活作风懒散。
  4、对待工作的思想观念不够深刻.不够正确.没有认识到现在的一份合适工作的机会是多么的难得和重要。

参考资料: 百度知道