会议结束,欢送领导的短信。

小H聊娱乐
娱乐百晓生

小H聊娱乐

会议结束后,欢送领导的短信有:

1、别离,是点滴难舍在心间,牵挂的情绪洒满心田;离别,是丝丝遗憾在蔓延,祝福的话语充盈在眼眶,期待下一次的重逢!

2、不要再频频回头了,离开的脚步再坚定一些吧!我们会在岁月里轻轻地遥望,愿你们安好!发送一条短信,道一声珍重再见。

3、道一声珍重,作别深厚的情谊;斟一杯水酒,不舍得泪眼迷离;送一段路程,寄一份美好的希冀;发一条短信,诚挚的祝你:一路顺风!

4、分离的,是我们的身影;牢记的,是我们的情感;憧憬的,是我们的相聚;祝福的,是我们的梦想!谨以此短信表达我的惜别之情,愿珍重!

5、风和日丽掩不住内心低落。我知你将乘车归去,不敢当面和你别叙,发条短信祝福于你。注意一帆风顺顺到底!愿你事事顺心心如意!

青灯教育笔记

1、衷心感谢领导百忙之中抽出时间莅临指导会议,我们一定按领导的重要指示,扎实抓好各项工作,绝不辜负领导的期望。希望领导能经常前来指导工作,谢谢!

2、道一声珍重,作别深厚的情谊;斟一杯水酒,不舍的泪眼迷离;送一段路程,寄托美好的希冀;发一条短信,诚挚地祝你一路顺风!

3、感谢你在我工作这段期间对我的关怀和指导,现在您要离开我们了,虽然很不舍,但是我仍然要祝福您,希望您在以后的生活、工作中,身体健康、事事顺心、工作顺利!

4、你轻轻的来了,却又要轻轻的走。挥一挥手,眼眸早已朦胧。桃花潭水深千尺,怎及我对你丝丝的情谊。世事弄人,唯有祝你一路顺风!

5、送你一杯美酒,祝你前程路上福长有;送你一杯清茶,祝你前程路上乐无涯;送你一条短信,祝你前程路上尽好运。祝你:一路顺风!

生活之书

1、会议圆满结束,感谢领导的莅临指导,希望下次再会聚一堂,祝领导一路顺风,再见。

2、衷心感谢领导百忙之中抽出时间莅临指导会议,我们一定按领导指示扎实抓好各项工作,希望领导能经常前来指导工作,谢谢。

3、这次会议让我们认识到,如果我们不是好士兵,就配不上好领导,欢送领导,真心祝愿能够永远幸福快乐。

4、虽然会议结束,但还得感谢领导宝贵的意见,我们会把领导的思想全面贯彻给员工同事,以领导的思想为路线,坚定不移的进行下去。

5、会议结束,欢送领导,永远谨记领导会议上的教诲,祝愿天天开心,工作顺利。

夏洛19911125
×××会议圆满结束,感谢各位领导的莅临指导!欢迎下次再来××市来旅游观光,祝您一路顺风,再见!~
jnxylrl

衷心感谢领导百忙之中抽出时间莅临指导会议,我们一定按领导的重要指示,扎实抓好各项工作,绝不辜负领导的期望。希望领导能经常前来指导工作,谢谢!