我真的不知道该怎么办,情感的烦恼。真的请大家帮帮我,让我知道该怎么办,该何去何从!!!

在一年前我从大学刚出来工作,我大学同学在他单位帮我介绍了一个女孩。因为我同学人挺好的,所以我就答应见见谈谈看。我和她大概谈了有3个月,出去过几回。刚开始还行,不过慢慢地发... 在一年前我从大学刚出来工作,我大学同学在他单位帮我介绍了一个女孩。因为我同学人挺好的,所以我就答应见见谈谈看。我和她大概谈了有3个月,出去过几回。刚开始还行,不过慢慢地发现她在冷落我,躲着我。电话很少打,短信不回。我和她沟通过之后我把我的内心想法告诉她了,我说我会努力工作,好好对你,就是我喝西北风也绝不会让你冷着饿着,她只是说我知道了。但最后还是和我说算了,原因她说了很多不过我知道只是借口。之后的一年里我试着不去向她,但我发现我做不到,工作的时候,睡觉的时候,和同学出去玩的时候她的影子就会在我的脑海里,我在想要是她在我傍边该有多好。很多人说这时候再去谈一个女孩你就会好很多,但之后别人给我说了几个女孩,但我发现我不能接纳她们,我的心里面没有别的位置。我们现在偶尔还会联系一下,是朋友的身份,我知道只能这样了,但我心里真的放不下她,大家别笑我,为了她我连我的生命都愿意给她,不过。。我现在只能看见她的QQ头像在线我感觉就是对我心里的最好的安慰了,就像看见她在我面前一样,这些话我知道她听不到。但这是我的内心里的想法。我对她我到底该怎么做,我想我这一辈子都在她后面默默守护着她。 展开
淳怜QU
看来你是一位重情感的人,在情感方面也没什么经验和经历,而且还是挺实在的一个人;但你这种人往往会吃亏的,不管在哪个方面;不过,吃亏不是坏事——不幸是最好的大学,要学会在吃亏中总结经验,可还是要坚持自己的原则,不能把自己已有的良心(包括为人和职业的)也总结变了。
你可以通过帮你介绍的大学同学了解一下她对你的想法,千万不能在一棵树上吊死;说句有悖道德的话,很多人婚后才发现还有许多人更合适。
天通银1
很荣幸也很可悲 我现在跟你一样的处境 告诉你我的解决办法 好好工作好好赚钱
首先我要告诉你的是,你的内心我完全理解 那种 近在眼前却远在天边 甚至一句话就能勾起你的无限回忆和美好记忆 但是过去的就是过去了,我一直告诫自己 任何的不舍 任何的心理活动都是一个重感情的男人会有的表现,这没错 同时这也很折磨 很多人会告诉你换一个新的就好了,但是那是错的 换个新的只会让你更加记得她的好 导致你心里倍受折磨,同时还对不起现任

你唯一能做的,就是好好工作,让自己变得充实 你也说了你愿意为他奉献你的生命 那就用你的生命去工作 去记得她 如果几年之后你释怀了 你将收获一份好的工作,好的收入,和你生命中的另一个她美满结合 如果你还是无法忘记她,但是那个时候你有了好工作好前途 你可以在经济上给她最大的帮助,如果她幸福,你能给她最美好的祝福 那个时候 你才是最有魅力最优底气的男人 你会让她刮目相看 让她一辈子难忘,曾经有你这么一个优秀男人喜欢过她

从一万,到五万,到五十万 给自己的工作人生定下目标 这样做才是最好的选择 希望能帮你走出犹豫迷茫
lumadcy620
其实一个人钟情没有错。但是最怕是错了对象。。很显然,她不是你的菜。但是话说回来,现在的女孩子很现实,不知道你有没有自己去反思过,她为什么不和你在一起,是因为你自身的原因(事业,家庭,性格,甚至是你的习惯),这些是不是她所看重的。我不知道你们之间了解多少,女生都喜欢优秀又上进的人。。。说实话,我也不会鼓励你去 为了她改变什么,改成她喜欢的样子。但是至少你得学会成长,学会放下,如果你现在不能拥有感情,那么请先拥有面包,拥有自己的事业。到时候害怕找不到爱情。。朋友都说我是没心没肺的,但是我自己清楚,我比谁都重感情,但是往往都被现实摧残的一滴不剩,所以我变得现实了。当你有一颗足够强大的内心的时候,那么这些对你来说都不算什么,感情的事不能勉强,你也不能保证你这辈子将永远活在她的世界里,但是至少现在你得学会放下。。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。。
yooy758
感谢主恩-如果你的心灵很敞亮,很仁厚,你有一种坦率和勇敢,那么你有可能收获到许多意想不到的东西
飞过那片海5166
唉,,,这也是没办法的事情,很明显,你不是她喜欢的类型,她对你没感觉,这都没用的,勇敢的走出过去,迎接全新的生活。没有别的办法。
yangyang3250
你越是如此,她越不可能回心转意。
还是接受现实,一切向前看。说不定她都已经有男朋友了,而你还在原地踏步。
多出去结交朋友,好女孩还是很多的。