对于英语基础不好的人想学托福 推荐什么书合适

庚冷珍lK
  词汇书可以用《TOEFL词汇词根+联想记忆法》和《词以类记》。后者单词多一些,可以根据自己的水平选择一本认真背诵即可。
  还有《官方指南》(OG)是必备的。复习时要做的第一件事就是认真把OG看一遍,这样才能全面了解整个考试,掌握新托福出题和评分思路。
  DELTA也看看吧,可以下载BARRON模拟考试软件,里面有七套题,其中听力和阅读较有训练价值。单项训练的资料。
  阅读和听力可以用《高分新托福阅读120》和《高分新托福听力120》。
  口语一般都需要单独的训练,可以使用《新托福考试口语胜经》,作文看看《挑战TOEFL .iBT满分作文》。
  还是去新东方从基础班到强化班这么上课提高的快,毋庸置疑北京的师资是最好的。
故事__细腻
红宝书比较全面,收录了历年托福考试出现过的约4500个核心词汇,总共包括约8000词汇量。并且提供了词根+联想的一些记忆方法,背起来不会太枯燥。《21天突破TOEFL词汇》最为适合需要短期突破托福考试。《TOEFL词汇10000》书如其名,是以量取胜了,涵盖单词比较全面,包含的词汇量也大。备考时间比较富裕,担心背不全考试单词的话可以考虑选用。
zpy8650
建议你阅读《新托福考试综合教程》,再配备一本单词书。
北美高中联盟0
《托福核心词汇21天突破》——《新东方背单词》——《TOEFL词汇》—— OG(ETS的《新托福官方指南》——《新托福考试完全攻略》……等
篱笆慢慢
从og开始。然后背单词背单词,
能被多少背多少。只要背到看到就能知道意思即可。
然后作文准备下模板

口语看机经准备task1和2,3456做TPO

天天做tpo
听力天天听。做听写 老托PARTC TPO也要做,反复听。没时间就挺TPO