急求英语高手翻译啊!在线等 20

哈尔滨是黑龙江省的省会,位于中国的东北,由于全年天气冬长夏短,也被称之为冰城。提到哈尔滨,它给人的第一印象就是美丽的冰雪以及寒冷的天气。所以在冬天,很多游客都会来这里看冰... 哈尔滨是黑龙江省的省会,位于中国的东北,由于全年天气冬长夏短,也被称之为冰城。
提到哈尔滨,它给人的第一印象就是美丽的冰雪以及寒冷的天气。所以在冬天,很多游客都会来这里看冰雕冰灯雪人。但是在夏天哈尔滨也同样有很多旅游景点,如太阳岛公园,虎园,极地馆等等。如果你有机会到哈尔滨旅游我相信美丽的景色和当地人的热情会让你喜欢上那里。

吉林大学是中国最好的十所大学之一,同样也是中国专业最多,面积最大的大学。它在长春有6个校区,其中南校是最大的,从东边走到西边大概要半个小时。所以很多人说吉大在长春不如说长春在吉大,以此来形容吉大的面积之大。如果您有时间也欢迎您去吉大走走。

我们的专业是一个特殊的专业,它的实践的重要性要多于理论,大部分课程是在录音间里录音然后找其中的发音问题加以改正。所以非常有趣也并不枯燥。当然学校也很注意我们的自身素质。我们同样也要学习新闻学,传播学,等等。
asanping
我们试图努力把事情做好,为我们的孩子,我们让事情变得更糟。对我的孙辈们,我就明智得多。
我真的希望他们能够了解手,我的衣服和自制的冰淇淋,以及吃剩的肉饼。我真的希望。

我的宝贝孙子,我希望你能学会谦卑,经受失败的考验,你要学会诚实,即使在没有人注视。

我希望你能学会使你的床,修剪草坪,洗车,我希望没有人给你一个全新的车,当你是16。

这将是很好,如果至少有一个时间你可以看到一个小牛犊出生,你有一个很好的朋友,和你在一起,如果你有把你的老狗睡觉。

我希望你能斗得眼的东西,你相信英寸

我希望你能共享一间卧室,你的弟弟。它是所有房间的中间画一条线下来,但是当他想爬进被窝你,因为他s害怕,我希望你会接纳他。

而当你想要看迪斯尼电影,你的小弟弟想跟屁虫,我希望你能带上他。

我希望你与你的朋友和你住在一个小镇,在那里你可以安全地做到这一点,必须步行上山。

如果你想要一把弹弓,我希望你父亲能教你如何制作一个,而不是买一个。我希望你能学会挖泥巴和读书,当你学会使用电脑时,你也将学习如何添加,减去在你的头上。

我希望你会讥笑的朋友,当你第一次恋上一个女孩,当你谈论你的母亲,你学到什么象牙肥皂的滋味。

愿你的皮肤你的膝盖在爬山,或者在炉子上烧伤手,或者让舌头粘在结冰的旗杆上。

我希望你生病了,当有人在你的脸上冒烟。我不会在意,如果你尝试喝一次啤酒,但我希望你不会喜欢上它。如果有一位朋友,为您提供一个共同的或任何药物,我希望你有足够的智慧认识到,人是不是你的朋友。

我当然希望你能抽时间与你爷爷在门廊上坐,或者陪你叔叔钓钓鱼。

我希望你母亲惩罚你。如果你把捧球扔进了邻居的窗户,她会给你拥抱和亲吻你时,你给她你的手相比模具石膏。

这些事情,我希望你艰难的时刻和失望,努力工作,幸福快乐。
校力学Q2
我们试图努力把事情做好,为我们的孩子,我们让事情变得更糟。对我的孙辈们,我就明智得多。
我真的希望他们能够了解手,我的衣服和自制的冰淇淋,以及吃剩的肉饼。我真的希望。

我的宝贝孙子,我希望你能学会谦卑,经受失败的考验,你要学会诚实,即使在没有人注视。

我希望你能学会使你的床,修剪草坪,洗车,我希望没有人给你一个全新的车,当你是16。

这将是很好,如果至少有一个时间你可以看到一个小牛犊出生,你有一个很好的朋友,和你在一起,如果你有把你的老狗睡觉。

我希望你能斗得眼的东西,你相信英寸

我希望你能共享一间卧室,你的弟弟。它是所有房间的中间画一条线下来,但是当他想爬进被窝你,因为他s害怕,我希望你会接纳他。

而当你想要看迪斯尼电影,你的小弟弟想跟屁虫,我希望你能带上他。

我希望你与你的朋友和你住在一个小镇,在那里你可以安全地做到这一点,必须步行上山。

如果你想要一把弹弓,我希望你父亲能教你如何制作一个,而不是买一个。我希望你能学会挖泥巴和读书,当你学会使用电脑时,你也将学习如何添加,减去在你的头上。

我希望你会讥笑的朋友,当你第一次恋上一个女孩,当你谈论你的母亲,你学到什么象牙肥皂的滋味。

愿你的皮肤你的膝盖在爬山,或者在炉子上烧伤手,或者让舌头粘在结冰的旗杆上。

我希望你生病了,当有人在你的脸上冒烟。我不会在意,如果你尝试喝一次啤酒,但我希望你不会喜欢上它。如果有一位朋友,为您提供一个共同的或任何药物,我希望你有足够的智慧认识到,人是不是你的朋友。

我当然希望你能抽时间与你爷爷在门廊上坐,或者陪你叔叔钓钓鱼。

我希望你母亲惩罚你。如果你把捧球扔进了邻居的窗户,她会给你拥抱和亲吻你时,你给她你的手相比模具石膏。

这些事情,我希望你艰难的时刻和失望,努力工作,幸福快乐。
thwanglili
Harbin, Capital of Heilongjiang province, located in North-east of China. It is also called ICE CITY for it's long winter
the first impression Harbin gives us is the beautiful ice and snow as well as the cold weather.
In winter, many vistors come here to enjoy the beutiful ice sight, the ice sculpture,ice lantern and snowman attract
the visitors around China.
In summer, Harbin has it's secenery as well, such as sun island, tiger park, Polar House and so on.
you would be facinated by the beautiful sights and the local people's warmth if you have chance to visit Harbin.
Jinlin University is one of China top ten universities, also the university which owns the most majors and the largest
campus. it has 6 campuses in Changchun, the southern one is the largest among them, it will take about half of an
hour from east to western. That's also the reason why many people say it would be better to say Changchun in Jilin
university than Jilin University locates in Changchun. From this, you can see how large the Jilin University is.
Pls come Jilin University to look around if you have time.
Our major is very special, as it's practical part is more important than theoretical part. Most of the courses are
attended in recording room, we record and find ourselves mistake and correct them. So it's very interesting and
not boring at all. Of course, our university pays much attention on our quality as well. Beside(你们专业) , we also learn journalism
,communication and so on.
Judy949
您老还是谷歌吧……这么多……
裁裁的小尾巴C6b89
- >