寄快递到澳大利亚需要多少钱

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。

需要看货物处于哪个重量段?是包裹还是文件?是发那个快递承运商?

不同快递承运商的价格和时效都不一样的呢。

DHL时效比较快递,大约3天就可以到达了呢,适合邮寄高货值的货物。

TNT适合邮寄21KG以上的货物。

lee_y1112
建议你去淘宝上找代发快递的
1公斤 130以内
3公斤 240
5公斤 350

.有国家法律、法规禁止的物品(仿牌\液体\粉末\易然易爆\药品\食品\光碟\电池等)需提前和客服说明,否则产生后果一律自行负责;

重点声明:清关问题不属于本公司责任内问题!本公司只负责中国出关,由于货物原因造成海外扣关,地址不祥造成派送延误,退回等原因(包括其他原因),本公司概不责任。

2.我司为代理服务商,所提供的服务为负责将货物中转给你所选择的快递公司,后续的问题我司已经无法管控的到。如果在快递运转过程中出现破损,丢失等情况,烦请收件人拒绝签收货物,向当地快递公司申请赔付。赔偿标准参照相关法律法规和各快递公司规定.(签收货物时候请注意外包装知否破损,如果有破损请当面和送货人反馈并且拍照作为证据)
3 由于EMS的到达时效不稳定,如果是比较急的件建议更好的快递方式,例如DHL、UPS等,以免对您造成不必要的麻烦和损失。

4.易碎品不承担任何保险责任,包装完好的货物内件损坏不予赔偿;

5.所有报价不含目的地海关关税、海关罚款、仓储费以及收件人责任引起的退件费,如收件人拒付将自动更改为发货人支付;6.交货时要提供invioce发票或形式发票,否则视同授权我司代为申报,如因申报原因发生扣关或延误,我司不承担相关责任和费用,我司不承担因货物不合法所引起的一切责任和费用;7.收件地址属偏远地区须加收附加费,附加费用以官方网站公布为准,直接由发件人支付;
小战哥

  1. 如果是不超过2kg的物品,建议使用EMS国际小包,邮费是81元/公斤,运费相对较划算。

  2. 如果是超过2kg的物品,那么可以使用EMS国际快递,邮费是500克起重210,续重是55,相对还是很贵的,其它如DHL、TNT、联邦等运费都是差不多的。

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

这要看你寄什么东西,重量,以及对时效的要求等,选择最优承运商发货。小件物品建议参考

选择发DHL,FedEx快递。DHL在三四天到达。

哀烟宫培
我妈寄ems到澳洲一共6kg都是书,花了400多。当时ems给打了4折。只是个参考啊。