英雄联盟 沙漠死神怎么出装备?原创详细的给加分

net网网
我玩了一段时间死神,觉得装备是这个样的:
1:水银\忍者鞋(看对面有没有法师,多就水银。)。
2: 耀光\小冰锤(两个看感觉先出哪个)。合:三相(核心)。
3:冰霜(防御和冷却减攻速)。
4:圣杯(前期出了就不怎么耗蓝了,还有就是魔防。)后合 邪恶圣杯 或 米凯尔的坩埚。自己喜好。
没魔法输出就 贤者之石(魔法回复+工资) 后合 舒瑞亚的狂想曲 (冷却+技能移动速度)
5:这个就看情况了,对面物理牛就出物理防 荆棘之甲 魔法多就 女妖面纱 或 水银饰带(控多) 或 振奋盔甲 再者 狂徒(血还是好的)
6就看情况了 堆护甲就 轻语 堆血就 吸血(加攻) 要么防御。

贤者之石 或 圣杯 前期可以先出 后期合成。鞋子不着急 先要防御 在线上待得久些
然后就耀光了 补兵就好补些了 也好打人
三相可以不急 先出 冰霜 的一部分(防御)
2,3 出了你不要一人冲进他们团 或者走太远就死不了了(逃或反杀)
专心补兵 大概Q到50个就和他们团了 顺路也补补
三相是核心 Q到50差不多 你的输出就有了 然后就肉了 耐打些 感觉伤害不够(对面堆血) 就开R先走两圈 再打 感觉别人难打死你了 就出伤害装。
不要小看对面魔法输出 有一个也出魔防
你不是专业肉 但你也是半肉
前期就是补兵了 世界末日了也是专心补兵 争取到50或者更高 再去团
无视你的普攻 你只有Q。 大婶勿喷
无任比
很多人多说,沙漠死神都是AP主W。错,你们都错了,沙漠死神的Q技能杀死一个单位此技能就加一点攻击力,所以,只要是注重补兵的人就很厉害了。沙漠死神的出装是:
1.出门装1鞋3红
2.打的好的话就出一个残暴先(S3打法),不咋好就出一个多兰。
3.如果输出好或者人头多就可以先出三相(百分百有用)因为三相可以提升你W技能的威力,也不至于你W打人不疼
4.这时候你们战况好或者你用Q补兵多的话,你一Q可以Q人600多血(亲身体验),然后你可以出春哥(复活甲)怕新手听不懂。
5.现在你可以出肉了,反伤也不错,但我还是建议你出狂徒,因为通过S3的版本,狂徒不用在靠小兵才能到1000血量了是直接1000学(等于神装),而且巨人腰带还便宜100块。
6.如果到这一步还在玩的话,那就是奇迹了,奇迹的时候就要出人人无脑的黑切。

自己打,希望你采纳
neoiw2
水晶瓶 顺瑶光 逆700甲 合成冰霜之拳 之后根据对面阵容全出肉(日炎 冰心 蓝盾 符文庇护 狂徒 反伤)
目的就是为全队抗伤害 阻止对面adc输出 Q谁谁怀孕 Q谁谁身边的人怀孕
hexiaochong119
个人玩过狗头人次数不多,不过都是出半肉半法强的!水银鞋,冰杖,时光,复活甲,冰甲,帽子,。自己看着办吧。看看是顺风局还是坑爹局了!!随机应变!